產品討論
瀏覽 : 2709

[已解決] 大家運動時或出外會用HTC隨貨贈送的耳機嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

yu105952015-10-19 23:58

家人當初買iPhone 5 時有贈送特殊設計的新款耳機 EarPods ,後來被我拿來用了,現在
不管是去運動、爬山等我都是用EarPods。因我用HTC贈送的耳機,在我走路去捷運的路途
上就掉了2、3 次(個人不喜歡入耳式耳機),用了一次就不用了。試想HTC都有強調它的喇叭
音效有多好,為什麼就沒有像蘋果一樣設計好用的耳機?是要人花錢再買的意思嗎?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-25 11:22 編輯

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-20 00:18

都說了是隨機"送"的耳機了啊~就別太要求,不然羊毛也是出在羊身上啊,是吧!所以我都是自己另外買自己喜歡適用可以符合需求的藍牙耳機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-10-20 02:42

其實以隨手機附加的耳機來說 HTC附的算是相當相當好了
一般木耳拿來聽流行音樂應該都還算堪用
入耳式耳機畢竟是把耳道塞住 剛開始可能不太習慣
而且畢竟是送的耳機 阻隔外面環境雜音的效果也不怎麼樣

有更高的需求的話 自己再購買適合自己的耳機也很好阿^^

(一分錢一分貨 其實逛過幾次耳機店家後會發現 買的起的不想買 買不起的每個都好棒XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arcee2015-10-20 03:38

附贈的耳機幾乎沒用過,因為大概知道效果普普,LG G2附贈的耳機廣告中也說音質很好,結果一聽令人失望。BF2首波購機贈送的JBL   J22a-h橘色耳機也差點被我冷藏,換了海綿耳塞後才有點水準,也比較不會脫落,原本的矽膠耳塞把耳機的表現害慘了。提到運動用途,如果要找有線入耳式耳機,可以看看BOSE  SoundTrue 耳機,音質佳,有防水防汗,還有個小耳朵讓配戴更穩度更舒服,不會影響戴眼鏡,運動或外出都合適

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-20 05:25

即便是送的HTC的耳機品質也是很棒的~~

不過我是不習慣用有線的就是    另買藍牙耳機使用!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-20 06:21

比起各家手機商隨附的耳機,音質算是還不錯的,加減使用都是可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-20 08:05

耳機我都是拿來搭衣服用的,音質什麼的對我來說不重要所以我都是戴Beats~

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-20 08:23

以隨手機附加的耳機來說 HTC附的算是相當相當好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-10-20 10:00

我買M9送的耳機都放在包包裡
出門都會帶著它

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-20 10:13

六米 發表於 2015-10-20 02:42
其實以隨手機附加的耳機來說 HTC附的算是相當相當好了
一般木耳拿來聽流行音樂應該都還算堪用
入耳式耳機畢 ...

大大說出大部分人的心聲了(一分錢一分貨 其實逛過幾次耳機店家後會發現 買的起的不想買 買不起的每個都好棒),所以就看消費者怎麼來作取捨囉!

檢舉 回應