產品討論
瀏覽 : 40486

[討論] HTC 10 可攜式wifi熱點分享錯誤斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

爵類2018-4-29 20:14

實在是火大,熱點有夠不穩,拿來分享給智慧電視看YouTube都一直斷...連這麼基本的功能都可以搞砸...到底是HTC,還是所有android系統的手機都這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

爵類2018-4-29 20:16

爵類 發表於 2018-4-29 20:14
實在是火大,熱點有夠不穩,拿來分享給智慧電視看YouTube都一直斷...連這麼基本的功能都可以搞砸...到底是H ...

補充一下,我是10的使用者

受不了了,已經忍了將近半年

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brembo2018-4-29 21:01

假更新,還是會斷阿~測試幫我爸新買的華為P20都沒這問題ㄟ...完蛋了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陸戰隊の海獺2018-4-29 23:01

HTC end user 發表於 2018-4-29 14:11
請問樓主指的是10本身開熱點顯示錯誤什麼的還是其他裝置連不上10提供的熱點,順便提下是什麼裝置?

我雖是 ...

IPAD跟M7,都無法連線,不知道是那邊出問題,有誰可以幫幫我。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marvin08172018-4-29 23:29

陸戰隊の海獺 發表於 2018-4-29 23:01
IPAD跟M7,都無法連線,不知道是那邊出問題,有誰可以幫幫我。

幫不了哦…

已經另外有一個集中討論串累積了14頁的回覆

大家都是一樣的分享熱點有問題

然後前陣子出了一個更新,是寫著增加熱點穩定性

但是是沒用的,更新完照樣斷線

等別家的手機出來還是換掉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-30 09:59

樓主是更新最新的版本嗎?目前的版本是?
建議補充一下手機資訊讓大家了解
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-30 09:59

陸戰隊の海獺 發表於 2018-4-29 23:01

建議可以自己找教學嘗試降級或是請非官方幫忙喔~

除了一般實體店面的非官方,網路上也有很多,有些還不以營利為目的,只需名義上而非對價的贊助。

如果不放心,那建議還是送原廠看看。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-5-1 19:53

HTC end user 發表於 2018-4-30 09:59
建議可以自己找教學嘗試降級或是請非官方幫忙喔~

除了一般實體店面的非官方,網路上也有很多,有些還不 ...

自行降級或請非官方後原廠就不保固了喔,我在熱點有剛開始問題時就向原廠反應了,結果跟我說是個案,到現在更新出了,熱點也還是不穩,而且搞的那麼複雜還不如換手機比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZIG2018-5-1 19:55

marvin0817 發表於 2018-4-23 16:47
天啊真的嗎…

我也是玩switch,因為熱點問題都無法玩漆彈了QQ

每次分享給Switch跟朋友玩漆彈時,大家都用手機分享,但斷線的一定是我~唉~脆弱的熱點~哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2018-5-3 01:08

ZIG 發表於 2018-5-1 19:55
每次分享給Switch跟朋友玩漆彈時,大家都用手機分享,但斷線的一定是我~唉~脆弱的熱點~哭哭
...

今天測分享給筆電,近乎每隔30分斷一次,哀...根本就假更新,看來HTC的工程師能力太爛了,還是回學校寫九九乘法吧....

檢舉 回應