產品討論
瀏覽 : 11692

[討論] 我可以主動跟男友要禮物嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-23 17:31

wow521 發表於 2014-12-23 16:38
我猜應該是這台貴得要命的卡西歐TR-50
喬大想買嗎??

老實說...個人認為這台價格是被炒高的,值不值得??見仁見智囉..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-12-23 19:11

樓主是正妹吧
只有正妹才有要禮物的權利??
咦?剛剛是誰在講話??

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-23 19:18

JoeLin 發表於 2014-12-23 17:31
老實說...個人認為這台價格是被炒高的,值不值得??見仁見智囉..

不是炒高,是賣定價還是有女生要,不過最近慢慢退燒了~

HTC EYE要出頭了~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-12-23 19:36

要自拍的話  手機當然是 EYE啦

不然RE是很好的選擇  價格又不會很高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2014-12-23 22:11

belleuve 發表於 2014-12-23 19:18
不是炒高,是賣定價還是有女生要,不過最近慢慢退燒了~

HTC EYE要出頭了~~~

不不不...您可知道初代機T100定價是賣多少錢嗎?
香港售價為 HK$ 2,380,約 NT$ 8,820(台灣沒有販售),
Casio就是看準了女生愛買所以才抬高訂價的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-23 23:07

樓主要不要直接換男主角比較快呢?............呵呵,我亂講的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-12-24 09:47

我覺得當妳男友似乎有點可憐你有送過他什麼東西嗎?(集點卡不算)
沒有的話還是別跟他要比較好
畢竟13900還是頗大的一個數目
建議把錢存起來比要好............

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-24 10:04

我這個聖誕節送我女朋友EYE。要讓用iPhone的她加入HTC的行列!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-12-24 10:14

要禮物當然可以, 但是請考量對方的經濟能力
不要只想到你想要的而不考慮對方的負擔就好了

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級3