綜合討論
瀏覽 : 8446

[分享] 阿姨&孔雀王..應該是吧? 阿姨隨手拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 08:58

是的~~~~樓主~~~~拍的不錯哦~~~

如果再來一張開屏的,那就更棒啦~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-12 23:43

哈雷 發表於 2015-5-4 08:45
是去動物園拍的嗎?好漂亮 哦!        我拍這支  只有它又孤單 誰都不甩

是啊~~~這是在鳥園拍的,我滿喜歡這種地方!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wanggo2015-5-13 00:37

鳥籠好像開魚眼噢!!只有他一隻好像挺孤單的

觀望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海潮2015-5-13 03:23

光照片就感覺好龐大~若開屏一定好漂亮~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-13 08:05

Wanggo 發表於 2015-5-13 00:37
鳥籠好像開魚眼噢!!只有他一隻好像挺孤單的

阿姨 拍攝 沒魚眼!!    是看它很孤獨 又有點疲憊....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-13 08:07

jeffchoug 發表於 2015-5-4 08:58
是的~~~~樓主~~~~拍的不錯哦~~~

如果再來一張開屏的,那就更棒啦~~~

這我跟它不熟  語言不通         應該是時間不對它不開屏吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-13 08:09

海潮 發表於 2015-5-13 03:23
光照片就感覺好龐大~若開屏一定好漂亮~

鳥類要如何算年齡!!??      不過看起來年紀挺大的!!....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-13 08:22

belleuve 發表於 2015-5-12 23:43
是啊~~~這是在鳥園拍的,我滿喜歡這種地方!

改日  我也要去木柵動物園   蹓躂蹓躂看可不可以拍到        ??...      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-5-13 10:43

這麼漂亮的孔雀待在這麼小的籠子,看了真心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-5-20 22:37

孔雀據說很膽小的~
並不好養~要他開屏還真要看他老大的心情呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應