VIVE討論
瀏覽 : 9126

[討論] 失望的產品vive

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-4-6 10:55

抱怨哥!!  
圖呢??
沒有圖沒人會信欸!!
八萬的電腦不會自動組裝嗎??
那你要不要先換電腦??

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-4-6 10:59

新朋友你好,完全看不懂你到底想抱怨什麼?
為了這台vive花了8萬組裝一台超高主機等待他.安裝完成後卻發現畫面的字體有點模糊
->到底是8萬電腦的問題還是VIVE?

要登入才發現他並沒有那樣容易了解操作一大堆問題要解決.我的螢幕是4k40吋螢幕放大之後會讓你無法操作
->到底是4k40吋螢幕的問題還是VIVE?

請你把問題搞清楚再來發問,不然沒有人可以幫你處理!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-6 10:59

當一堆拿到vive的評測網都說設置簡單時,可能就要懷疑到底是誰的問題了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

perrier2016-4-6 11:25

啊不就好棒棒!??!? 8萬塊電腦  有人逼你買這麼貴的嗎??  明明3~4萬塊錢就可以用的蝦蝦叫!!自己不會評估C/P值
全世界每一個人都有都有上下班時間 人家不能下班嗎?? 你都不用下班的嗎??? 抱怨甚麼??
還有你知道可以請專業人士到府安裝的服務嗎?? 你連這個都不知道嗎??? 你真的連這個都不知道再抱怨甚麼??? 真的自己不會安裝就花錢請專業人士到府安裝吧~不要抱怨~
有人逼你用4k40吋螢幕嗎? 到底是再4K40吋甚麼意思 看都看不懂 ??   還有安全帽重量很重???
請你把圖拿上來給大家看一下情況 好讓大家過路的人幫你解決問題 你這樣抱怨就能解決問題嗎?  路過看到整個無言....

本文章最後由( perrier )於 2016-4-6 11:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-6 11:27

可能是工讀生又在打工了,辛苦啦?附上照片吧,免得還真是工讀生!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-6 12:37

樓主~可以到VIVE的論壇去發言討論阿~

https://www.htcvive.com/tw/forum/chat.php?type=general&_ga=1.231262559.1967624019.1456757850

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-6 12:55

大大發問發錯地方,建議聯絡客服^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 13:33

我好心點貼給你介紹到府安裝服務~

http://blog.htcvive.com/tw/2016/04/home_installation_service_tw/

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-4-6 13:39

perrier 發表於 2016-4-6 11:25
啊不就好棒棒!??!? 8萬塊電腦  有人逼你買這麼貴的嗎??  明明3~4萬塊錢就可以用的蝦蝦叫!!自己不會評估C/P ...

早說htc最好出vive專用機
除了能賺點小錢
還能減少一堆不會用最後都到處牽脫的人

是說也不知道這篇的真實性就是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-4-6 14:03

辛苦了,吹牛皮真的不是每個人都行的(這種事也是要充實知識的)。

htc10
檢舉 回應