綜合討論
瀏覽 : 8402

[分享] HTC RE 用戶回娘家了,登錄就送眾多好禮喔!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 13:42

robincnc 發表於 2015-2-16 13:30
中午辦好了, 填一張樂活卡的資料, 帶re去就行, 實體物只有可愛杯杯和一張樂活卡, 1000h何時有呢?   
...

我中午也去了,但是杯子還沒來,
明天也不確定會有,
所以要再打電話詢問,
或是換一家看看。

我也想知道1000H幣何時會入帳?!
因為先前已經輸入了!!
會自動入帳戶嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-16 13:52

xie0970 發表於 2015-2-16 12:14
應該要   基本上一定會跟你要  S/N碼                                                          ...

有S/N沒有用,他要看到實機才可以兌換喔!

這樣有送修的大大不知道怎麼辦?!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2015-2-16 13:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-2-16 14:13

樂活VIP卡跟尊爵VIP卡的功用是一樣的,對嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 14:19

軒寶貝 發表於 2015-2-16 13:52
有S/N沒有用,他要看到實機才可以兌換喔!

這樣有送修的大大不知道怎麼辦?!

真假?  要帶實機去喔....囧...

還好我每天都帶著.....

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 14:19

Han 發表於 2015-2-16 14:13
樂活VIP卡跟尊爵VIP卡的功用是一樣的,對嗎?

目前不知道   但作用上一定有差別                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 14:21

robincnc 發表於 2015-2-16 13:30
中午辦好了, 填一張樂活卡的資料, 帶re去就行, 實體物只有可愛杯杯和一張樂活卡, 1000h何時有呢?   
...

樂活卡  有卡號嗎????                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-16 15:09

看來HTC又要耍烏龍了。。。

我在HTC登錄阿姨的時候已經拿過h幣啦~

難道還會再送我一次嗎?

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

robincnc2015-2-16 15:55

有卡號, 相關規定可以參考我的附圖二.

6188/one x/desire 816/re camera
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-16 17:50

那請問最近Re拿去送修,要怎麼登記

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-16 17:53

陳翊翔 發表於 2015-2-16 17:50
那請問最近Re拿去送修,要怎麼登記

盒子在嗎?

在的話  拿去換換看                                                      

檢舉 回應