綜合討論
瀏覽 : 8445

[分享] 阿姨&孔雀王..應該是吧? 阿姨隨手拍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 19:02

Hajime 發表於 2015-5-13 10:43
這麼漂亮的孔雀待在這麼小的籠子,看了真心疼

這          不過以居住在台北地區    牠住的空間比我們人類還要大的多了!!~~             只是牠不能到處跑是真的好可憐﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-21 19:05

就是喜歡MAYDAY 發表於 2015-5-20 22:37
孔雀據說很膽小的~
並不好養~要他開屏還真要看他老大的心情呢

真的嗎?    不過看牠是有點年紀了!?   改天來去問問管理員…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-5-22 07:46

阿姨拍照和錄影都好強大啊, 孔雀王的巨大身影近拍都可以拍到全身~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-22 07:55

哈大,有機會一定會讓你拍到的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-23 15:07

GavinXsu 發表於 2015-5-22 07:46
阿姨拍照和錄影都好強大啊, 孔雀王的巨大身影近拍都可以拍到全身~

是啊!!      我記得此張圖還未開超廣角!!      而且因're 造型特別 所以連動物看到都會自行靠過來!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yen ting2015-7-3 09:02

我以前也有拍過耶~真的要開屏才漂亮呢!

Ting
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-3 21:30

yen ting 發表於 2015-7-3 09:02
我以前也有拍過耶~真的要開屏才漂亮呢!

是啊是啊!                     可惜當天等不到它開屏...

檢舉 回應