綜合討論
瀏覽 : 6939

[分享] 購買 RE 即可獲得自行車固定架喔…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 08:19

Rong 發表於 2015-6-10 08:26
ㄟ,哈大不是只有一只呢?

你有一對~?

是啊!~~

樂活馬克杯我有兩杯杯   

別問我如何取得第二杯(非店家贈送)    我是不能說的!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 09:24

哈雷 發表於 2015-6-11 08:19
是啊!~~

樂活馬克杯我有兩杯杯   

我明白哈雷達大的意思啦~兩杯杯看起來很登對喔。ㄟ~不是都一樣嗎,就是一個好~看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 10:04

Rong 發表於 2015-6-11 09:24
我明白哈雷達大的意思啦~兩杯杯看起來很登對喔。ㄟ~不是都一樣嗎,就是一個好~看 ...

雙數是個好數字!!      重點是免費的最好用!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 10:12

哈雷 發表於 2015-6-11 10:04
雙數是個好數字!!      重點是免費的最好用!!~~

好羨慕喔~我的也是過年後買藍一拿到一個"RE圓點色彩繽紛杯杯",還有再五月天杯墊文中又再度露臉的"愛心感溫變色杯杯",兩大可愛的登對的人氣商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 10:46

Rong 發表於 2015-6-11 10:12
好羨慕喔~我的也是過年後買藍一拿到一個"RE圓點色彩繽紛杯杯",還有再五月天杯墊文中又再度露臉的"愛心 ...

我的一對愛心馬克杯   就快到手了!!     找時間在去拿!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 10:54

哈雷 發表於 2015-6-11 10:46
我的一對愛心馬克杯   就快到手了!!     找時間在去拿!!

好好喔 ~ 我也要一個的說 。 。 。 。 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 09:02

Rong 發表於 2015-6-11 10:54
好好喔 ~ 我也要一個的說 。 。 。 。 。

你不是已經有愛心杯了嗎?、?…………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 09:16

Rong 發表於 2015-6-11 10:12
好羨慕喔~我的也是過年後買藍一拿到一個"RE圓點色彩繽紛杯杯",還有再五月天杯墊文中又再度露臉的"愛心 ...

還有五月天 筆記本       要在 第一匹購買的有送!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 11:23

哈雷 發表於 2015-6-12 09:16
還有五月天 筆記本       要在 第一匹購買的有送!!~~

哈雷 ~ 那是什麼呢 ? 可能有點印象但 ~ PO 個來看吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 11:29

哈雷 發表於 2015-6-12 09:02
你不是已經有愛心杯了嗎?、?…………

上次拍完後 , 就被老媽子拿走了/是趁我不在家時你明白的 , 所以GG啦 !

檢舉 回應