綜合討論
瀏覽 : 6940

[分享] 購買 RE 即可獲得自行車固定架喔…

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 15:03

Rong 發表於 2015-6-12 11:23
哈雷 ~ 那是什麼呢 ? 可能有點印象但 ~ PO 個來看吧 !

等我找到就/放上來..      不知道放到那間房間了??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 15:05

Rong 發表於 2015-6-12 11:29
上次拍完後 , 就被老媽子拿走了/是趁我不在家時你明白的 , 所以GG啦 !

ㄤ       嗯..嗯.....         不明白??..                     呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 15:10

哈雷 發表於 2015-6-12 15:03
等我找到就/放上來..      不知道放到那間房間了?? ...

就是那間阿 ~ 忘了嗎 ~ 你日夜生活的小窩阿 ~ 嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 15:11

哈雷 發表於 2015-6-12 15:05
ㄤ       嗯..嗯.....         不明白??..                     呵…呵… ...

老媽喜歡就被帶回老家去啦                         ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 15:17

Rong 發表於 2015-6-12 15:10
就是那間阿 ~ 忘了嗎 ~ 你日夜生活的小窩阿 ~ 嘻

可能放到小三房間裡了??        國小三年級女學生房裡!!....??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 15:20

Rong 發表於 2015-6-12 15:11
老媽喜歡就被帶回老家去啦                         ~

那    那就就!!     在去買支手機支持一下htc吧    搞不好剛好有多愛心杯??..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-12 15:25

哈雷 發表於 2015-6-12 15:20
那    那就就!!     在去買支手機支持一下htc吧    搞不好剛好有多愛心杯??..

好像都沒看到的說....RE杯還是有看到啦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-6-13 07:47

還不錯還有RE的活動,而且蠻優惠的,感謝大大的分享與建議,到時再詢問看看馬克杯。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 07:56

MAYMAY 發表於 2015-6-13 07:47
還不錯還有RE的活動,而且蠻優惠的,感謝大大的分享與建議,到時再詢問看看馬克杯。 ...

不會啦…好康的當然是要分享給壇友們知道的,馬克杯是真的不錯,有需購入RE時可詢問看看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 19:53

Rong 發表於 2015-6-12 15:25
好像都沒看到的說....RE杯還是有看到啦.....

阿姨杯杯     好像每家店幾乎有庫存          愛心杯要看運氣?!.

檢舉 回應