產品討論
瀏覽 : 43519

[問題] sense 版本不符

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-7 18:30

祐祐林 發表於 2016-6-7 17:48
不好意思欸,我全部都換了,也下載了圖示,但是它還是沒辦法出現欸???是sense版本問題吧?

更新一下HTC Lock Screen看看~連結,因為大大的Android版本應該是Android 4.4所以才找了別的,不確定能不能用~ 本文章最後由( wenhui )於 2016-6-7 18:31 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noctilucent2016-6-8 15:11

如題

昨天續約入手728,在更新軟體時忽然發現HTC Sense首頁,想說既然我是HTC用戶應該要來下載,結果就如圖上所顯示的…

這情況是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-8 15:24

正常的,目前Sense首頁針對部份6.0手機有開啟更新,部份手機會顯示裝置不相容
待Sense首頁解決部份問題,應該就會恢復所有HTC手機支援的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-8 17:24

wenhui 發表於 2016-6-7 18:30
更新一下HTC Lock Screen看看~連結,因為大大的Android版本應該是Android 4.4所以才找了別的, ...

真的是不好意思!!!它又這樣子了啦~

有點難過,如果把sense首頁解除安裝再下載可以嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-8 18:07

祐祐林 發表於 2016-6-8 17:24
真的是不好意思!!!它又這樣子了啦~

有點難過,如果把sense首頁解除安裝再下載可以嗎?

我刪掉過了,還是一樣啊…為什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-8 18:16

祐祐林 發表於 2016-6-8 18:07
我刪掉過了,還是一樣啊…為什麼?

這個我就不太懂了...主題可以套用但是鎖定畫面不行...如果可以安裝新的HTC Lock Screen比較有機會,但是又不能安裝...不好意思沒能解決大大的問題~(∩_∩)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-8 18:55

wenhui 發表於 2016-6-8 18:16
這個我就不太懂了...主題可以套用但是鎖定畫面不行...如果可以安裝新的HTC Lock Screen比較有機會,但 ...

沒有關係Der~~你已經幫了我許多大忙了,像是

Sense首頁等等等的,還蠻感謝你Der~~

不過為什麼Desire610不能升android5.0 和sense7呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-8 19:35

祐祐林 發表於 2016-6-8 18:55
沒有關係Der~~你已經幫了我許多大忙了,像是

Sense首頁等等等的,還蠻感謝你Der~~

可能HTC擔心升級後使用體驗不佳(卡卡的之類的...)或是其他原因,所以有些人才會破保透過刷機體驗新的功能~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-8 19:52

wenhui 發表於 2016-6-8 19:35
可能HTC擔心升級後使用體驗不佳(卡卡的之類的...)或是其他原因,所以有些人才會破保透過刷機體驗新的功 ...

如果我把610刷機會發生啥事嗎?刷android 5.0.2和sense7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-8 20:29

祐祐林 發表於 2016-6-8 19:52
如果我把610刷機會發生啥事嗎?刷android 5.0.2和sense7

不會發生什麼事呀

只不過硬體要能配合軟體就行,如果跑不動軟體所需的效能,可能會有當機或使用上的問題吧@@

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應