綜合討論
瀏覽 : 8707

[分享] 現在買健達巧克力 可以抽 htc re 阿姨.

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

哈雷2015-4-6 07:45

購買健達巧克力 就可以抽hTc 're   

喜歡吃巧克力的人     可以參加抽抽看了!!…………………………………………………………

巧克力非常甜就算了。健達巧克力的單價真的都好貴喔!………

~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-4-6 08:14

你買巧克力 我可以幫你吃                                 

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-6 09:22

我女兒愛吃~~我愛RE~~
晚點來去看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-6 09:52

都抽RE了,當然要賣貴點才能回本,話說RE又沒有很貴

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 18:35

極度乾燥 發表於 2015-4-6 08:14
你買巧克力 我可以幫你吃

問題是  阿姨 're    我已經有了

所以不需要在買巧克力了!!.............

……………………………~~……………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 18:38

陳翊翔 發表於 2015-4-6 09:52
都抽RE了,當然要賣貴點才能回本,話說RE又沒有很貴

……………………             健達           不過沒寫抽幾台   阿姨're!!??~~

以小搏大               可以試試看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 18:40

軒寶貝 發表於 2015-4-6 09:22
我女兒愛吃~~我愛RE~~
晚點來去看看~~

哈…哈…           有買有機會!!……

知道的人不多     代表參加的人也應該不多!!??                                                            ~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-6 19:38

以前都會買健達巧克力蛋來吃,不過也是因為裡面的玩具,不過現在覺得吃巧克力好甜喔!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-6 19:44

南南 發表於 2015-4-6 19:38
以前都會買健達巧克力蛋來吃,不過也是因為裡面的玩具,不過現在覺得吃巧克力好甜喔!
...

嗯……嗯         台灣的巧克力我覺得都偏甜

我都去買82%的黑巧克力           而且也不貴      

出奇蛋價格  加9塊就有 100公克  法國進口!!....

哈…   我有歪樓了!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-4-6 19:54

健達的巧克力,應該算是巧克力糖!
真正好吃的巧克力當然不是那樣。
一分錢一分貨,真正好的巧克力更貴,真的!
健達偶爾吃吃還OK la

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應