綜合討論
瀏覽 : 6103

[分享] RE送修得到一個橘色矽膠保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

hanklo2015-4-14 21:28

RE出現裂紋,至服務中心送修,回來後多送了一個矽膠保護套耶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-14 21:29

真的還假的 是非賣品嗎? 感覺沒看過啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-4-14 21:30

是送到哪個維修站?

如果有綠色會更高興

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-14 21:31

那麼好!?~~        …………~~            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-14 21:33

太酷了!!真是好消息,居然送修
可以獲得,那我豈不是要求RE快
點故障,(誤)既然有送就是開發模
組了!!商城還不快點放上來...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanklo2015-4-14 21:36

有hTC字樣, 是中國的產品,外面沒看過這東西,這算原廠配件嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-14 21:38

哇ㄟ~~~
這個橘色矽膠保護套...我也想要ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-4-14 21:46

好酷喔!
樓主可以放一張re穿衣服的模樣嗎xDDD

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-4-14 21:54

兌換區快更新啊!!!!!!

拜託htc把我h幣拿走我要這個!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanklo2015-4-14 21:55

穿衣服了,非常難套進去, 好擔心又裂掉喔!

本文章最後由( hanklo )於 2015-4-14 21:56 編輯

檢舉 回應