綜合討論
瀏覽 : 6905

[分享] 購買 RE 即可獲得自行車固定架喔…

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC RE

Rong2015-6-9 22:31

~ 帶著你(妳)的 RE 輕旅行 ~

即日起 ~ 6/30   至全省 HTC 專賣店,購買 RE 即可獲得 專屬自行車固定架一組,還可成為 樂活卡會員 喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-9 22:33

真的是晚買享折扣阿,想當初我買的時候什麼也沒有送...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-9 22:46

大雄BEAR 發表於 2015-6-9 22:33

是丫
我去年七月買 M8 32G 空機 24500 也是什麼屌都沒送丫 >"<

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 22:50

RE杯子都沒有嗎?

RE杯子都沒有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 22:53

城市光男 發表於 2015-6-9 22:46
是丫
我去年七月買 M8 32G 空機 24500 也是什麼屌都沒送丫 >"<

你是專賣店買的嗎?因該有購機禮吧!

一般通訊購機當然是沒有的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:08

請問您何時買的?我記得論壇之前有辦活動送Clip-On隨意夾,你沒參與到?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 05:03

促銷   促銷   就是要促銷                    不然還很多人不認識阿姨     至少最近拿出我的阿姨拍照時還是有人問我那是什麼????...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 05:04

Rong 發表於 2015-6-9 22:50
RE杯子都沒有嗎?

RE杯子都沒有嗎?

阿姨的杯子是       可能他不知道所以沒去換吧???..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:06

哈雷 發表於 2015-6-10 05:03
促銷   促銷   就是要促銷                    不然還很多人不認識阿姨     至少最近拿出我的阿姨拍照時還 ...

最近拿出RE拍照時,旁人詢問哪是什麼鬼?水管也能拍照阿…是有點怪怪的說~

水管~水管~水管~就是要水管拍拍 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:09

哈雷 發表於 2015-6-10 05:04
阿姨的杯子是       可能他不知道所以沒去換吧???..

是啊,目前有些專賣店還是有RE杯杯的,有需要購買的朋友,購買時要多問問,不然會GG的。

檢舉 回應