產品討論
瀏覽 : 7787

[已解決] htc 行動電源膨脹

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

李德2015-6-21 15:10

今天中午一打開抽屜才發現這個行動電源爆開了。但我去年才買的。不知是巧合還是怎樣昨天還在看asus的行動電源,晚上就夢到我拆了這個行動電源。但這顆怎麼處理阿。現在真的只能看要買哪顆但htc(品質好)太貴了買不起只能看asus(便宜還不錯)的了。
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-27 16:44 編輯

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2015-6-21 15:37

不好意思這個行動店員好像不是htc原廠的吧~~
原廠的是上面紅下面黑的!!
這真的不是吧~~
裡面的銀色電池是爛貨的他配線就知道電池好壞

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-21 15:43

飛天小女警 發表於 2015-6-21 15:37
不好意思這個行動店員好像不是htc原廠的吧~~
原廠的是上面紅下面黑的!!
這真的不是吧~~

他是BBG400他是原廠的!容量只有三千喔!為什麼我知道因為我有買

樓主你可以整個打開給拍個照片給我看嗎?我今天下午剛好在想這顆內部構造
這顆不能充M8!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 16:27

大大在哪裡買的阿??要不要先反應給原購買處??
因為這類的產品都有保固才對,趕快去換一個新的吧
不曉得是否存放位置太熱還是有撞擊過導致的內部電池變形等故障情況
總之早點發現趕快處理,若確定是原廠HTC的貨也可以打給客服反應

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-21 16:43

alexlee0219 發表於 2015-6-21 15:43
他是BBG400他是原廠的!容量只有三千喔!為什麼我知道因為我有買

樓主你可以整個打開給拍個照片給我看嗎? ...

這拆了因該不會怎樣巴(不太敢拆)

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-21 16:45

wow521 發表於 2015-6-21 16:27
大大在哪裡買的阿??要不要先反應給原購買處??
因為這類的產品都有保固才對,趕快去換一個新的吧
不曉得是否 ...

這原本是出清品去年以300到手,保固不曉得過了多久

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-21 17:23

李德 發表於 2015-6-21 16:45
這原本是出清品去年以300到手,保固不曉得過了多久

剛剛上網google上面大大提的HTC BB G400
真的有這項產品,但訂價1300多元
再這麼折扣也不可能只要300元這麼便宜吧???

我懷疑你的產品有幾種可能
1.盜版
2.問題貨(可能摔過或是被退貨等等)
3.也不確定是否全新,可能被操過好一陣子

建議還是趕快丟了吧!!
或是你有辦法找到你當初購買的地方去找他們理論,但過了一年多想必也不會認帳
想請問你的購買來源是在哪??先確定這來源是否正常
譬如有信譽的大型官方購物平台(非拍賣這種C2C平台)

另外不要亂拆電池這種東西
等等會不會出意外這沒有人可以給你的肯定
總之丟了吧~~去換一些大品牌的行動電源
切記要慎選賣家,最好去店面有保障...不要再撿這麼那麼便宜很奇怪的貨了@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-6-21 17:51

我當初也是初清買的,我買500,這顆電池有個很扯的地方,就是天氣太冷不能沖手機,會變紅燈,

這是原廠跟我說的XD,很扯吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李德2015-6-21 18:59

alexlee0219 發表於 2015-6-21 17:51
我當初也是初清買的,我買500,這顆電池有個很扯的地方,就是天氣太冷不能沖手機,會變紅燈,

這是原廠跟 ...

我的是行動電源充太久會變紅色要不理她一陣子才能用

htc讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-21 21:55

我記得有上過課,教師說電池是會壞掉的,放久了都會有損壞機會!

3C的東西買來就是要用,沒用到的話,讓給有需要的較好

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應