產品討論
瀏覽 : 4093

[已解決] 820S竟無法玩寶可夢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Bear hsu882016-8-14 17:27

太扯了~820S竟無法玩寶可夢~崩潰中

Bear Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-14 17:31

怎麼個不能玩......不詳述問題你就只能繼續崩潰吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear hsu882016-8-14 17:47

蒼月 發表於 2016-8-14 17:31
怎麼個不能玩......不詳述問題你就只能繼續崩潰吧

GPS開了卻無法進入遊戲介面~一直停在圖中的畫面中

Bear Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-14 18:07

Bear hsu88 發表於 2016-8-14 17:47
GPS開了卻無法進入遊戲介面~一直停在圖中的畫面中

上面寫的,塞車而已,巴哈也有相同問題,試試他們的方法吧

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29659&snA=3992
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-14 18:09 編輯

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-8-14 18:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-14 18:31

遊戲伺服器塞車 跟820s沒關係 內文寫道多嘗試幾次進入.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear hsu882016-8-14 18:41

不用谷哥登入~我直接加入寶可夢俱樂部~可以玩了~謝謝

Bear Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-8-14 20:38

Bear hsu88 發表於 2016-8-14 18:41
不用谷哥登入~我直接加入寶可夢俱樂部~可以玩了~謝謝

問題解決了 就在標題改個已解決 好讓其他版友明白是怎麼一回事.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 21:54

大大是怎麼不能玩呢?是否考慮重新下載,或是回復原廠設定?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-14 22:49

這應該是它們的伺服器塞爆吧,多試試幾次看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 06:02

我地820可以玩   雖然可惜不能vR     『該換機子了』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應