產品討論
瀏覽 : 3271

[討論] HTC Desire10 傳輸線連結問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:傳輸線 DC M600

陳清順2017-12-10 13:30

1. 產品型號
HTC Desire 10pro
2. 手機軟體版本
2.13.709.23
3. 應用程式及軟體版本
硬體A06-Sandisk

軟體1268GTSOOO CL349963test-keys
4. 發生問題
使用USB傳輸線連結luxgen s5車機,

有影像/無聲音(藍芽有配對連結成功/音訊有影像有)

試用多條過原廠傳輸線還是不行。

HTC門市人員使用HTCM7/M8

USB傳輸線連結音效一切都正常。

5. 發生問題的步驟
藍芽連結音效正常,USB傳輸線連結

影像正常/音效無聲
6. 問題出現的頻率
使用傳輸線沒聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-11 07:53

收藏1#文章分類:傳輸線 DC M600陳清順2017-12-10 13:30
1. 產品型號
HTC Desire 10pro
2. 手機軟體版本
2.13.709.23
3. 應用程式及軟體版本
納智捷車機硬體A06-Sandisk軟體1268GTSOOO CL349963test-keys
4. 發生問題
收機十月購買時使用上一切都是沒問題的。近期使用USB傳輸線連結luxgen s5車機,有影像/無聲音(藍芽有配對連結成功/音訊有打勾/影像有有打勾)已試用多條過原廠傳輸線還是不行。HTC門市人員使用HTC M7/M8測試USB傳輸線連結音效一切都正常。
5. 發生問題的步驟
藍芽連結音效正常,USB傳輸線連結
影像正常/音效無聲
6. 問題出現的頻率
使用傳輸線沒聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-11 17:35

建議樓主可以問問車廠那邊是否需要升級車機,或是有沒有支援這支手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-11 18:04

p42871 發表於 2017-12-11 17:35
建議樓主可以問問車廠那邊是否需要升級車機,或是有沒有支援這支手機

剛買手機時使用上都好好的,

是近來不能使用感覺程式有衝突。

車廠那也幫我用了一天還是~無解。

我回HTC門市他們測試M7/M8也沒問題,所以車機上跟藍芽喇叭是沒問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-12-12 09:49

所以你剛買來是可以正常連接使用的?
那就有可能是向你說的軟體衝突導致
如果你不嫌麻煩,建議你先把手機重置後連線看看是否正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-12 11:26

p42871 發表於 2017-12-12 09:49
所以你剛買來是可以正常連接使用的?
那就有可能是向你說的軟體衝突導致
如果你不嫌麻煩,建議你先把手機重 ...

大大感謝提供情報

小弟我重置試過叻!HTC門市人員也幫我重灌機(更新後板本)...還是不行。

檢舉 回應

少女心2017-12-13 11:53

陳清順 發表於 2017-12-12 11:26
大大感謝提供情報

小弟我重置試過叻!HTC門市人員也幫我重灌機(更新後板本)...還是不行。

哈囉您好,
請問您的車機版本已是最新版的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-13 12:09

少女心 發表於 2017-12-13 11:53
哈囉您好,
請問您的車機版本已是最新版的嗎?

車廠更新車機最新版本也是不行,

暫時回復舊版本。

檢舉 回應

少女心2017-12-13 12:46

陳清順 發表於 2017-12-13 12:09
車廠更新車機最新版本也是不行,

暫時回復舊版本。

哈囉,

不好意思!請問您描述的「暫時回復舊版本。」是可以解決此情況嗎?
您是指將車機版本恢復舊版本?還是手機版本呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳清順2017-12-13 15:34

車機是恢復舊版本。

手機是更新新版本。

檢舉 回應