產品討論
瀏覽 : 84879

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-22 19:04

這隻應該不可能在更新了,本身就是中低階機種,要等官方的更新很難

還是建議大大去xda之類的找第三方的rom來刷吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-1-22 20:23

大大你好,小實我確認過手頭上的所有資訊,都沒有資訊表示 Desire 10 lifestyle 會再繼續升級。。。大概是因為處理器過於老舊,所以就沒有繼續升級,他牌採用同款處理器的機種亦是如此。。。S400的時間到了。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖翔翔2018-3-11 12:41

2016年8月換了這支手機 都等了快一年多了還沒7.0=_=
A9都已經7.0了ㄝ.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-3-11 13:27

只要是搭載聯發科的晶片,不可能升級!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-11 15:52

啊a9是用高通啊

買X9的時候應該就要預期到可能不會有軟體升級了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-3-11 21:37

tp953816 發表於 2018-3-11 15:52
啊a9是用高通啊

買X9的時候應該就要預期到可能不會有軟體升級了

對中央處理器廠牌沒概念的消費者是不會知道的,都會相信手機廠商會更新

除非宏達電明講只有旗艦機才會更新,不然買中低階手機的消費者都會一直問一直問一直問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-12 01:45

耐心點等唄。我用UU的,還不是一樣耐心等更新。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-3-12 09:30

mtk就别想了,都更了6.0了,不可能再有更新的了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hshu2018-4-16 08:25

HTC Desire 10 lifestyle更新安卓7.0.希望工程師能幫忙升級!!

天真收圓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jang90510402018-6-16 21:47

希忘HTC X10可以更新 Android7.0,畢竟他是去年7月的機種,希望可以升級,因為X 10也算新機種,看著舊機種可以更新有點小不甘。。。希望可以更新Android7.0.......

Steven lee
檢舉 回應