產品討論
瀏覽 : 17881

[討論] 這裡有誰使用過蝴蝶機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-29 15:34

Vector Tsai 發表於 2016-1-29 13:00
我用過蝴蝶1和蝴蝶S
軟體部分因為到Sense 5.0以後才比較成熟
蝴蝶1是等到HTC New One(也就是M7)推出之後 ...

聽說它拍照很漂亮0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-29 15:36

SuperSonic 發表於 2016-1-29 08:42
是蝴蝶1還是蝴蝶2呀~~
都有短暫使用過.有什麼問題嗎??

想知道和其他系列htc手機比較起來~
曾經我也曾考慮過蝴蝶機
不過是在m7那左右時,最後選擇m7
那時也考慮過one x和one x+

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-29 15:38

喬大爺 發表於 2016-1-29 10:21
有啊 , 你指的分享是什麼意思 , 你想知道第幾代的資訊??

都有

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-29 21:54

我家人跟朋友有用過 評價都還不錯 樓主可以下手了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-1-29 23:03

蝴蝶1代還在服役中,還在構思想換新機的理由,被駁回次數已數不清了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-29 23:07

我覺得蝴蝶系列算蠻好看的塑膠機
尤其是2代跟3代的背面烤漆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

美璇.2016-1-30 06:23

蝴蝶1代,用了快3年

目前還在使用唷

除了電池耗電跟偶爾lag

其實其他方面都算挺硬朗的

我愛蝴蝶我愛HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-1-30 09:26

蝴蝶1 他造型很美是HTC跟AU合作的第一隻HTC 1080P解析度手機 防撥水 但就是喇叭聲音太小聲
蝴蝶S 他是蝴蝶1所進化的版本 台灣HTC自行小改的喇叭變成雙喇叭 聲音變大 電池容量變大

蝴蝶2 他更美了~HTC終於把前後顏色配置成一樣了 重點是他可以防水防塵 變成雙喇叭 一樣是跟AU合作的日式美型手機 但是喇叭聲還是稍微小 相機採用sony的IMX214還不錯 也有深景相機

蝴蝶3 更棒了 ~5.2"的2K解析度 喇叭聲音變大了還有杜比音效 一樣有防水防塵 重點是耳機支援Hi-Res高音質音效 相機採用跟M9一樣的2020畫素 保留上一代的深景相機 前置1300畫素 前後可錄4K影片

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-30 14:16

BOA 發表於 2016-1-30 09:26
蝴蝶1 他造型很美是HTC跟AU合作的第一隻HTC 1080P解析度手機 防撥水 但就是喇叭聲音太小聲
蝴蝶S 他是蝴蝶1 ...

聽起來挺不錯的!謝謝大大詳細分析
在a9之後可以考慮蝴蝶機
可是~搞不好又會被別的機種給吸引~
因為~m7、a9都是這樣 本來是要換別的機種
臨時被這2款而吸引而換用這2款

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6