產品討論
瀏覽 : 19233

[討論] 我用B2可以挽回女朋友的心嗎?

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-7 13:14

就算女友收下你的B2 誰能保證不會變心,
人能相處是靠緣份,當緣份盡了,就得想開
一點,天涯何處無芳草,可以去追更多的美
女呀,加油!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-7 13:26

我個人認為,你不如就買B2自己用,然後換個心情,重新交個女朋友比較實際!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 15:43

嗯~ 很膚淺的感情                                            .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-7 16:02

感情的問題不是這樣處理吧.....
重要的是"溝通"
樓主加油阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shingngai2014-10-8 13:43

挽不回吧! 你送她 bf2 , 言下之意就是boy friend 2, 她收到後明白你的暗示, 說不定直接分手呢t_t 本文章最後由( shingngai )於 2014-10-8 13:49 編輯

香港HTC迷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seeghost2014-10-8 13:46

真的變了心,什麼也喚不回。

看開一點很難,但還是要請你看開一點。

M8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2014-10-8 14:14

如果你女友因為送手機和復合,你就真的要注意一下了,兩人相處多少都會有些摩擦,最重要的是有沒有解決問題呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-10-9 00:01

樓主真的要想清楚耶,不是用B2能解決的問題,不愛就是不愛...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝噁2014-10-9 00:04

卡難...................

想我嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KR.kate2015-10-25 17:12

前陣子和女友大吵分手結果看了網路上無數的相關文章...

考慮了很久決定選擇了網路上感情挽回的超知名業者的諮詢

沒想到是場惡夢的開始

不過很快的就結束了

因為我花8千多只上了一堂課

一個只會罵人的老師亳無專業意見

希望還在諮詢的朋友 不會遇到這個情況

更希望想和他們諮詢的朋友 再好好考慮

因為不想這樣又放棄女友

沒想到遇到了小茜老師 即使我不是用最高額的課程 仍然獲得了好多的挽回方法
如果一開始 沒有猶豫 沒有相信所謂的招牌

我就不會痛苦這麼久了

你遇到分手 或失戀 如果有想找專家來幫忙 真的要先和小茜老師了解一下自己的感情狀況

可自行搜尋小茜老師的挽回感情權威

或是成功感情挽回http://www.stephaniered.com/

Better~
檢舉 回應