產品討論
瀏覽 : 3097

[討論] E8 dual換成ME dual...無感升級?

一般用戶

等級1

路過旅人

Russell Wu2016-8-9 16:04

hsiang1213 發表於 2016-8-9 15:35
ME的用戶應該不多,大大再多用幾天看看,多了指紋辨識應該挺有感!

HTC的指紋不錯,按著就直接喚醒解鎖

蘋果的還要先按一下喚醒才解鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-8-9 16:26

當時應該也給m9一個指紋辨識吧我個人超想要指紋辨識但m9+處理器太爛才買m9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Russell Wu2016-8-15 00:04

放棄了,明天要換回E8了

1.充電慢,耗電快,整天都在找充電器

2.FB打卡,選照片就死當,按所有鈕皆無動作

3.相機存檔慢,快門也慢

會換回E8真的很不願意

但HTC把這隻中階手機做成這樣,我輸了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 06:08

大大  如果無感那就將ME賣掉        改買10就會非常有感(∩_∩)                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 13:19

哈雷 發表於 2016-8-15 06:08
大大  如果無感那就將ME賣掉        改買10就會非常有感(∩_∩)                  ...

改買HTC 10,現階段應該是超級有感,前提是要有足夠的預算啊!呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 19:21

這支好像不是很多人在用吶,它最大的亮點應該就是指紋辨識吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-16 09:37

謝佐彥 發表於 2016-8-15 13:19
改買HTC 10,現階段應該是超級有感,前提是要有足夠的預算啊!呵呵!( *^O^* )

有我有預算   只是螢幕

三百兆        夠多了吧(*^o^*)

只是它們夠買?!?﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-16 10:07

哈雷 發表於 2016-8-16 09:37
有我有預算   只是螢幕

三百兆        夠多了吧(*^o^*)

辛巴威三百兆貨幣,大概只能買上一串香蕉,所以拿點新台幣,美金或是其他國家通用貨幣,來花花比較實在啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Russell Wu2016-8-16 10:32

把ME賣掉換回E8了,因為有雙卡需求,所以也沒其他選擇了,比較兩台機子...

ME優點

1.2K螢幕好看2.指紋開鎖好用3.外觀高貴

ME缺點

1.超超超耗電2.相機成像油畫感重3.快門後存檔會停滯4.口袋布料如果較薄,指紋鎖會感應到而開啟螢幕5.易當機6.易發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-8-16 23:32

去年出了一堆9,看來看去只有m9好一點,

其他都感覺有點low low的,看處理器就知道。

所以我默默入手了蝴蝶3。

說真的htc有點去年不知道在幹嘛的感覺……

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應