產品討論
瀏覽 : 57666

[討論] One Max 二代會出嗎 ?

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-7-27 13:46

Shaver 發表於 2014-7-27 13:21
真的很期待這隻大手機出第二代呦
第一代雖然邊緣的塑膠有點醜醜的
希望htc做得更好 ...

我也在期待 !!!
因為 One Max 手機邊緣有亮亮的塑料與金屬機身 , 在視覺上會相充突 ...
所以 ... 我只能選擇黑色 , 本來想要金色的 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡宏儒2014-7-27 13:54

期帶!!

愛台灣 愛台灣 愛台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-27 14:37

加油,加油,快出啦。指紋辨識更創新。

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-7-27 19:52

希望上次evleaks流的是真的~~~我的one max 需要接班人
用過大螢幕真的就回不去了
期待新產品

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

XeRos Lin2014-7-27 21:04

ONE MAX 奇耙的背面 和低一階的規格....讓他賣很不好

MAX 2如果規格驚艷 背面設計好一點 推廣強一點 尤其是全世界 應該會不錯~

———來自 中華民國台灣省 新北市 HTC one m7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-27 21:07

其實我比較希望HTC出平板,max已經夠大了,如果出2代可能要等明年?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tony2014-7-27 21:21

我也希望會出萬妹2代~大螢幕就是爽!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞孝2014-8-31 15:11

希望能夠快點推出,

現在拿One X,我哥拿One Max。

看他大螢幕大電量用很爽,也想換一隻,

但不想換816,因為螢幕只有720p跟X同級,

快點把M8 MAX丟出來吧,不然我都快去買G PRO2了

HIHI~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-31 22:01

亞孝 發表於 2014-8-31 15:11
希望能夠快點推出,

現在拿One X,我哥拿One Max。

大家都在等 One Max 2 ...
也很期待 HTC 可以把 One Max 2 提高層級.戰力 , 直接與三爽No.4正面交鋒 !
但是,
HTC 行銷好像不是這麼打的 ... 竟然是蝴蝶2與No.4打 ... 好異外 !!!
看看蝴蝶2的規格 ... 還停留在年初的規格 ,
三爽給No.4的高規可是前所未有的 , 加上三爽強大的行銷來看 ...
蝴蝶2不長進的低規 ... 就等著當炮灰了 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sirdator2014-11-25 19:45

江小毅 發表於 2014-7-24 14:36
我覺得大螢幕的趨勢一定會有的,
我本身從DHD跳到ONE MAX,大螢幕整個讓我回不去了
中間M8出來的時候,真的 ...

EVO 3D跳到One Max,大螢幕也是整個讓我回不去...

檢舉 回應