產品討論
瀏覽 : 23097

[討論] 大家都不喜歡HTC

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-23 20:55

蝴蝶二很好用,只是我買了M9,就賣給朋友了。

現在的備用機是我的最愛蝴蝶一,怎麼樣都不賣。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2015-7-23 21:20

HTC,很好用啊!我現在用M9(第三支)很好用!不過先前對於使用者回饋著磨較少,行銷也不太給力!不過近來應有改善,起碼有這論壇誏同好們分享使用心得及提供各種建議!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-23 21:35

見仁見智吧?!每個人的體驗都不同..                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-23 21:40

因為最近有點一塌糊塗,所以抱怨文就出來了阿

不是大家都不喜歡,而是誰想買到機王,問題ㄧ堆已經彰顯了品管已經出問題了,從以前的m7 e8都不錯

拿到e9+老實講沒有驚喜,說重話一點,是有點差勁,反過來想便宜手機能要他多好,總之印象是差了,不過htc還是我的首選啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-23 21:44

太中肯了~
我身邊的朋友也都是這樣~
說不要再買HTC了
可是我都會一直一值不斷地給她瘋狂的洗腦XDD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-23 21:45

因為今年產線亂再來維修方面又改變,重點品管有些問題。。這個真的要在下年度改變才行

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-23 22:13

這很好阿 這樣才不會撞機                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-7-23 22:24

有些是因為是果粉,有些是因為主觀認定,而我?我不是HTC狂熱者(跟那些果迷比的話),我選他是因為我看他順眼,就像買機車有一句老話:只要你喜歡就是你要的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-7-23 22:35

HTC 很好用                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-23 23:17

大大,標題太聳動了,如真有不喜歡htc者,要看是有用過還是沒用過,再來研究不喜歡的地方。

檢舉 回應