產品討論
瀏覽 : 36145

[討論] M8更新Android 6.0+Sense 7後的bug與建議

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-9 11:19

阿一 發表於 2016-1-8 23:44
就是一些手機的基本設定。

比如說像旋轉螢幕,Wi-Fi,網路連線跟亮度之類的。

可是我自己用沒有遇到這個狀況耶!電量也是,大大也許可以考慮看看重置,如果要的話記得資料要先備份喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-1-9 21:22

有人升級6.0後WISPr自動登入的功能失效的嗎?
之前都好好的.升級後就不能用了.
目前試了 hinet wifi 跟 TPE-Free都不行.
重新輸入WISPr裡的資料也沒用.重新開啟關閉自動登入的功能也一樣沒用.
難不成要重置手機了....

--------------------------------更新一下.
後來出現的小更新就把這個問題解決了.
本文章最後由( A-bin )於 2016-1-30 15:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-9 21:32

A-bin 發表於 2016-1-9 21:22
有人升級6.0後WISPr自動登入的功能失效的嗎?
之前都好好的.升級後就不能用了.
目前試了 hinet wifi 跟 TPE- ...

沒有試過自動登入耶,有機會再試試看有沒有問題。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊奈2016-1-10 18:46

請問有人跟我一樣是更新後不能開WIFI熱點的嗎?
開熱點後大概15秒 手機就會自己從開跳回關...
PS.更新後沒有重置過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2016-1-11 15:46

啊奈 發表於 2016-1-10 18:46
PS.更新後沒有 ...

剛才試開了一下.開了放在那裡大概三分鐘吧.圖示都還在.也不會被關閉.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洞王2016-1-11 22:40

以前按側邊調整音量時,會有提示聲,讓我們聽聽看現在的音量大概是多大聲,但更新6.0之後這個提示音好像取消了?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2016-1-12 04:37

Butterfly2 在等著升上Android6.0

加速吧

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-12 06:45

洞王 發表於 2016-1-11 22:40
以前按側邊調整音量時,會有提示聲,讓我們聽聽看現在的音量大概是多大聲,但更新6.0之後這個提示音好像取 ...

對!我覺得是因為現在的音量調整介面設計是跟隨google的,然後google本來就沒有那設計。

但我覺得是好的。
因為你之前在調整音量時,只會發出嘟嘟的短促聲音,很短,然後你實際在使用的是自己的鈴聲跟line,臉書等通知音,也不是嘟嘟聲。
這樣一來,嘟嘟聲跟實際的聲響一比較,根本不準確。
而且如果你旁邊有人又是淺眠的,調聲音的嘟嘟聲可能會令人不高興。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GrantLiu2016-1-15 18:27

我也是偶爾有這個狀況,不知應如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GrantLiu2016-1-15 18:30

啊奈 發表於 2016-1-10 18:46
PS.更新後沒有 ...

我也是偶爾有這個狀況,不知應如何處理

檢舉 回應