產品討論
瀏覽 : 30606

[討論] 我愛用國產 卻第一次 排斥 HTC

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

遠離地心2015-9-21 11:39

每個人都有用手機聊天打字的經驗 !   每個用手機玩遊戲的人..都有用手機輸入遊戲序號得經驗 !

問題是手機打字經常遇到要打數字的時候....此時.....卻找不到數字可以打 !!

在哪裡 ?  要按數字變換 !   要打一個數字 1  .....要換成數字區....打完了 1....再變回來打字區 !!

若是打一組遊戲序號就難了.....111dr2es23wi5uv1s4dd   

偏偏這序號還是要跟大家搶....輸入慢一點就被搶了 !!  打電話給 HTC 客服.....給我的答案是 !  HTC的手機就是這樣...沒辦法 !! HTC的手機就是這樣...沒辦法 !! HTC的手機就是這樣...沒辦法 !!

! HTC的手機就是這樣...沒辦法 !! HTC的手機就是這樣...沒辦法 !!

我這才明白  !!!  入是經常打字聊天的人...跟本不適合拿HTC的手機 !  有在玩遊戲拿序號 拿虛寶的人...更不適合用htc的手機 !!!

真的很懷疑 !!!   HTC裡面到底出了甚麼樣的人材 !  連"最基本的"人性化"最基本的"簡單操作介面"都做不到 !! ?

我非常討厭韓國貨....而我老婆是用三星手機....而我使用三興手機打字的感想是....輕鬆 !  而我用HTC打字的感想是...拖泥帶水 !!  

HTC 來最基本的打字介面都有問題...還談甚麼其他強不強呢 ??  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-21 11:44

個人使用覺得切換很方便啊~
換成3星的就算她最上方有數字可點~
我一樣也不習慣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勇吉2015-9-21 11:46

抱怨沒有用,自己去下載比較快,注音輸入法Google不錯用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-21 11:52

勇吉 發表於 2015-9-21 11:46
抱怨沒有用,自己去下載比較快,注音輸入法Google不錯用

google注音輸入法有數字鍵盤,切換也方便。

而且還會同步該G帳號的設定,比H內建的好用多了。

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

排球森2015-9-21 11:57

有同感........
目前手邊+家人的有哀鳳+desire 816+Zenfone2
連挨鳳都是英文數字分開要按切換才能打轉換英文&數字
竟然Zenfone有英數一起的鍵盤.....真是意外= =

人妖打排球
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-21 12:01

我用的倒是比用三星時順 所以說每個人習慣不同
你不喜歡但卻有人喜歡 這是很主觀的問題
如果用不習慣HTC的可以去找APP替換
GOOGLE PLAY裡面很多可以選擇
換手機也不用擔心用不習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-9-21 12:02

Rafa Nadal 發表於 2015-9-21 11:52
google注音輸入法有數字鍵盤,切換也方便。

而且還會同步該G帳號的設定,比H內建的好用多了。

Google 注音輸入法 +1,即使更換它牌安卓仍可使用

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-21 12:06

除了遊戲序號之外, 還有什麼情況會頻繁的需要英數切換嗎?

我覺得建議可以提, 但如果今天只是說要輸入遊戲序號所以把數字放上來,
大概也要看看大家是否有感, 才有機會改吧

因為老實說, 數字我很不常用, 你說這個我是沒有感的...

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-9-21 12:06

為什麼動不動就要提到愛國、愛國貨
然後底下都是負面的內容??iPhone鍵盤數字也是獨立出來的阿?難道他們沒人才,沒人才還可以賣這麼好?
三星把鍵盤跟數字合併在一起,相對畫面會多占空間,好不好用其實見仁見智
商店也有其他鍵盤可以下載吧??智慧型手機不是這樣用的先生....

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-9-21 12:17

輸入法設計和國貨有關係?            

檢舉 回應