綜合討論
瀏覽 : 4360

[問題] 行動電源的選購,急問!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-27 14:14

yoJimmyHuang 發表於 2015-4-27 01:06
那額定電量6510毫安培拿來充電池容量2600的Desire 820,足夠嗎? 我是一個對電量需求很大的人

還有,去 ...

至少可以充兩次 代表你有300%的電力 我是覺得很夠用了

但省電習慣還是要做比較好

一直充行動電源也滿煩的

購買的話只要是正品都ok啊

沒有說官方商店就比較好

不過我會選擇到官方買

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-29 15:55

李浚豪 發表於 2015-4-27 14:14
至少可以充兩次 代表你有300%的電力 我是覺得很夠用了

但省電習慣還是要做比較好

那請問市面上有個叫做Diff的行動電源,電池容量是 11250 mAh,額定容量為 6700 mAh,共有兩個 USB 供電連接埠,兩邊都可以輸出最高 5V/2.1A,連接手機或一般裝置時會以 5V/1A 電量進行供電,有通過BSMI認證,附上網址給你看一下http://www.kocpc.com.tw/archives/12245

這款跟ASUS那一個比較推薦呢?
ASUS是比較輕薄

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-29 17:33

yoJimmyHuang 發表於 2015-4-29 15:55
那請問市面上有個叫做Diff的行動電源,電池容量是 11250 mAh,額定容量為 6700 mAh,共有兩個 USB 供電連 ...

我不敢說哪個比較好耶 因為沒用過你說的那個

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-4-29 20:24

去買小米16000的吧!夠你用的不過好像是650左右吧!
現在官方應該不用搶吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-4-29 21:20

alexlee0219 發表於 2015-4-29 20:24
去買小米16000的吧!夠你用的不過好像是650左右吧!
現在官方應該不用搶吧!

我記得16000的好像對我來說有點太大太重 聽起來Asus的感覺不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-5-3 12:00

小弟分享我的使用狀況好了,我認為出去ㄧ天的話帶小ㄧ點約6000mah最好,太大不實用!

我有小米10400mah,5200mah

HTC bbg600容量6000mah

Sony 7000mah

最常用的是小米5200的,夠你撐ㄧ天,沒電再回家沖,剩下的是出遠門才會帶!行動電源真的是應急用的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-5-3 12:05

alexlee0219 發表於 2015-5-3 12:00
小弟分享我的使用狀況好了,我認為出去ㄧ天的話帶小ㄧ點約6000mah最好,太大不實用!

我有小米104 ...

好的謝謝 我有在考慮Asus Zenpower 9600的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2015-5-4 14:48

推小米  10400

雖然是426貨

之前在挑也是選很久

但是 實用 跟 CP值都很高

2A輸出  充M8可達1.7~1.8A (要配線)  

充的快 又自動感應不用按開關

2A輸入  345元的行動電源 2A輸入

充飽它 速度比他牌又快

市面上 大部分  都是2A輸出 1A輸入

參考參考囉

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-5-5 09:08

推ASUS或小米,價格便宜,建議去官網(小米)買或大潤發(ASUS),因為我有買ASUS,我同學有買小米!

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小荳2015-6-2 23:22

我也覺得我的820很耗電~雙卡都這樣嗎?電量咻一下就掉好多~用5200MA的行動電源不夠用哈哈

h幣h幣h幣~~給我!!
檢舉 回應