綜合討論
瀏覽 : 4733

[問題] htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-21 23:28

公司的態度決定公司的高度;沒有高度當然也不會有態度
但不論htc taiwan或htc global support team都很熱心的幫忙客戶
ㄧ支使用不到10次的手機,慢慢的畫面出現線條
在國外無維修點,必須忍受糢糊的畫面使用
直到線條充滿畫面無法使用,直到帶回台灣保固維修
htc無法判斷是否人為因素 ,不出保固?
htc的手機不能放口袋或包包,因為有可能會壓壞 ,不出保固?
htc的手機賣出後螢幕有問題ㄧ定是消費者造成的 ,不出保固?
htc,我等待你的回覆!以上皆不保固?
htc客服主管,建議你親自檢查手機,我送修時完全看不到有螢幕破裂的痕跡。
htc客服主管,感謝你這經天的幫忙,該爭取的權益我們ㄧ定會去爭取!

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-21 23:36 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-23 20:04

國富民樂 發表於 2015-8-19 22:58
是內層破掉了  外層玻璃沒破
應該是壓到無誤   
都正常使用  那又是自裂了喔

htc的確進化的蠻徹底的!!!
外層玻璃會破,內層玻璃也會破~~~
使用上真的要特別小心..>.<..
真的要如履薄冰輕拿慢放@@@
就算正常情況使用下,螢幕壞了公司不保固唷!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-24 14:10

依據今日8/24 htc客服主管回覆,維修費用為5060元再打9折公司不提供保固

此一消費糾紛,消費者訴求在正常使用狀況下,螢幕左方出線少量線條,後慢慢遍佈整個手機螢幕,請htc保固維修(消費者認為是產品問題只在送修前拍了送修當時的相片)

Htc經檢測後於消費者詢問後才說明是內螢幕破裂,Htc在不能判斷是否人為因素或產品本身狀況下,回覆產品不提供保固,需消費者負擔維修費用

再次詢問htc客服主管,是否htc手機一經售出,消費者於當下未查覺手機螢幕之瑕疵,日後消費者發現問題,htc亦不能確認是否人為因素或產品本身瑕疵,htc不負保固責任?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-24 21:45

林智偉 發表於 2015-8-20 00:42
樓主這個是樓上各位所說應是擠壓螢幕造成,人為因素是無法適用保固的看來還是花錢換掉吧,                   ...

今日8/24與HTC客服主管提出並請其答覆之Q&A
在告知消費者於正常使用下螢幕瑕疵問題請HTC保固維修
HTC在不能判斷是否人為因素或是產品本身瑕疵狀況下仍回覆產品不提供保固,需請消費者負擔維修費用

HTC對於smartphone螢幕是否保固?

smartphone螢幕保固範圍在哪裡?
目前HTC客服中心仍無法答覆此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-26 18:51

以此case為例
在國外,企業會選擇相信客戶
在國內,htc taiwan 以客戶為敵
善良消費者購買htc手機後
日後若手機有瑕疵時,且htc無法判定是否人為時
htc會選擇說是客戶造成的~~~
目前e9+這支手機還在htc維修中心.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-27 10:44

buster5566 發表於 2015-8-20 13:53
手機一般就是放口袋及包包

沒有摔過當然也不會去壓手機

所以我才說有可能是因為壓到但你不知道
因為我剛剛查了一下網路
大部分的說法都是漏液的造成是物理性的原因造成
所以不太會算在保固範圍內
估狗了一下漏液的圖,跟你的照片還頗像

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-27 21:53

p42871 發表於 2015-8-27 10:44
所以我才說有可能是因為壓到但你不知道
因為我剛剛查了一下網路
大部分的說法都是漏液的造成是物理性的原 ...

經HTC檢測,這不是漏液喔!!!

HTC檢測後,只說要維修費用,但無從判斷是否人為擠壓所致
難道...HTC手機放口袋或包包會容易導致螢幕破裂???

其實很無言!!!
我們用了很多手機,唯獨HTC,連基本保固都很困難
真的令人很失望,不會再買HTC手機了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-27 21:54

buster5566 發表於 2015-8-26 18:51
以此case為例
在國外,企業會選擇相信客戶
在國內,htc taiwan 以客戶為敵

當製造商無法斷定是否人為造成,選擇相信零件供應商,
那消費者只好選擇荷包,捨去這家品牌製造商,
只剩盲從者
本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-27 22:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-29 22:00

已經是半年前台灣之光的新聞了!!!

HTC One 美國用戶可享螢幕免費更換服務,台灣呢?
HTC AMERICA
推出領先業界的HTC ADVANTAGE 提供消費者全新保固承諾與創新使用經驗

HTC Advantage™提供HTC One系列螢幕損壞免費更換乙次
以及未來軟體創新服務與內容解決方案保證

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-30 11:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-30 16:05

ethan999 發表於 2015-8-27 21:54
當製造商無法斷定是否人為造成,選擇相信零件供應商,
那消費者只好選擇荷包,捨去這家品牌製造商,
只剩 ...

還好還有一隻小鋼砲iphine4可以用
htc E9+連幾年前出的iphone4地位都無法取代
只好等待iphone6s的發售
好不容易已經轉向到htc
htc又把我推回apple..........

檢舉 回應