綜合討論
瀏覽 : 15340

[建議] 給HTC執行長的一封信

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-14 12:51

童緯強 發表於 2016-6-14 12:42
機海本身沒有問題,有問題的是旗海的種類。

如果是規格、尺吋有所不同,但設計上接近而功能又都齊全的機海 ...

大大真是專業啊!這篇好建議馬上來置頂,希望相關單位能看到,宏達電加油!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-14 12:58

若是說機海不如說清零件庫存比較有可能性?

檢舉 回應

童緯強2016-6-14 13:04

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-14 13:20

童緯強 發表於 2016-6-14 13:04
要清舊零件的話,應該把舊零件結合一些新功能來清,否則必然會清得很辛苦。
...

這就不清楚了,真是感覺上,應該也不是如此吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊雅茹2016-6-17 10:24

htc多多聽取這類的文章吧!當我聽到以前原本使用htc的朋友,宣揚說htc很爛時我真的很難過,而且還不只一次,還有一次是我們在測試app時,在測試有哪些款的手機可以使用,結果盡然有人大聲說到"htc超難用、很爛",我感到更無奈,我想他們應該都沒有用過,只是單純聽到身邊的人說很差,就直接把htc否定吧…我相信htc使用者都是希望htc更好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-17 10:28

非常認同大大的心聲,希望雪紅姊能看到
htc高層要多多聽這些鐵粉的心聲!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

正氣凜然2016-6-18 12:22

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

驚天動地2016-6-18 15:31

這是我對明年的證明設計的三個建議:
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid998140
不知道大家覺得怎麼樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-6-18 16:22

又一個鍵盤CEO...

『你會對那句話不爽,根本原因就是政治立場』啦,何必騙別人也騙自己?

論壇上最討厭看到的就是這種假中立的政治文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

童緯強2016-6-19 11:03

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應