綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-16 12:18

Jeffrey 發表於 2016-7-15 22:00
先猜24小時內這篇文章會被合併掉呵呵呵呵

發文大大內行禮拜五下班發文,看能否撐到下禮拜一。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 14:25

Jeffrey 發表於 2016-7-15 22:00
先猜24小時內這篇文章會被合併掉呵呵呵呵

NoNo,樓主這篇貼文襲擊了尼爾版主週五晚上下班到週一上班前的空窗時間,沒24小時那麼快啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-16 15:53

一切還是以論壇公告為主,也沒人知道官方目前進度,只能說別抱太大期望了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-7-16 15:55

避開MTK,只選高通,唯一解

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-16 16:57

Tata 發表於 2016-7-16 14:25
NoNo,樓主這篇貼文襲擊了尼爾版主週五晚上下班到週一上班前的空窗時間,沒24小時那麼快啦 ...

哈哈哈哈也是,那就來看看可以發酵到什麼程度,畢竟這個問題在這裡永遠只有被河蟹的份

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 17:27

機會非常小     小

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-7-16 17:42

這個問題已經拖很久了! 至少 HTC 官方應該出來說個明白吧! 到底是什麼狀況?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-16 19:11

等啊是空等,望啊是絕望!死了這條更新的心吧!看破愛別人吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-7-16 19:19

現在的你,應該問HTC m9+到底會不會更新android 7.0,而不是HTC m9+到底會不會更新android 6.0,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 21:39

Jeffrey 發表於 2016-7-16 16:57
哈哈哈哈也是,那就來看看可以發酵到什麼程度,畢竟這個問題在這裡永遠只有被河蟹的份
...

不過我稍早看到產品版上有出現茶莊文   就很快不見了呢....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應