綜合討論
瀏覽 : 92380

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-1 22:12

處理器品牌MediaTek要升級是很困難的.......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-1 23:28

HTC .爛手機 發表於 2016-8-1 23:01
換了啦~爛手機!系統更新完,一堆問題!

所有系統軟體登出,每次重開機,就回覆原廠設定

你到底是夠了沒啊…人家好好的問,你在這裡@@@@的不會很煩嗎?這個留言也要刪掉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-8-1 23:31

哇~HTC論壇的效率真的好快哦!辛苦你們了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

edwinyoo442016-8-4 21:13

最近小弟看到M9有人已經更新至Android 6.0了,但是看更新那邊顯示是已經更新到最新版本1.10.709.2請問是這機型無法更新還是....?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-4 21:25

M9跟M9(s)不是同一款手機
目前M9(s)未提供Android6.0更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-4 22:28

大大可以上去HTC官網查詢看看喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-8-4 22:54

因為

M9是1:去年度旗艦  2:CPU 是高通

M9S不是旗艦 但 主因還是在MTK機海衝鋒軍之一

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-4 23:41

即使MTK開始更新,M9s也比E9,E9+,M9+,M9++還要後出。不過MTK升級目前無消無息。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳東瀚2016-8-6 23:38

820S何時可更新6.0版,對HTC沒什麼信心,更新速度太慢、下次不會再購買HTC的任何產品 !

軟體工程師的能力可能不足,820都可更新820S居然都沒有任何消息.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-6 23:48

那你換牌子的時候記得多花點錢選旗艦機,因為其他牌子非旗艦機不太會更新

檢舉 回應