綜合討論
瀏覽 : 92383

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-6 23:57

系統版本更新的問題  在公佈前一般人都不會知道的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-6 23:58

若真的有更新,只能等官方通知

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-7 00:07

何時會更新,一般消費者不會知道,買旗艦機一定更新最快,每家都是

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-7 01:35

其實好像幾乎每一天,都有人在問何時可更新到安卓6.0的問題,說真的問這個問題,也沒人可以有正確的答覆,畢竟我們不是HTC 官方, 所以就只能耐心等待囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ez9112016-8-9 16:33

htc one me 何時能進行系統升級到安卓6.0.1???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-8-9 17:04

這種升級時間就別再問了!
該升級就會升級
這種事沒辦法給你確切時間
等就對了^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielh19282016-8-17 19:54

其實我一直在想,當初desire 728出的時候就已經是Android 5.1了,所以htc有打算出這款手機的Android 6.0嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-17 20:38

以Desire728中階機的定位會有,但htc目前尚未給所有在台販售的MTK處理器機種升級6.0,所以只好再等等了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ycchiu2016-8-18 00:46

到底One ME的Android 6.0 OTA還要多久才會出?

國外網上原本寫今年第一季,現在都已經第三季了。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-18 00:51

大大先不用期望太大,因為有時計劃是趕不上變化的,所以一切還是要以HTC官方發佈為準啊!

檢舉 回應