綜合討論
瀏覽 : 2820

[分享] 再見了 陪伴家人的M8

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-11 12:58

Dr.zero 發表於 2016-8-11 10:00
老了,容易忙得一身病

雖然還是想多陪陪你,可惜無能為力

謝謝建議

我早已經入手10了
而且 還買了5支.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-11 13:02

XianSS 發表於 2016-8-11 11:06
老了肚子會大起來
祝早日康復

我想  他不會好了
醫院只願意打九折.........

雖然  友人借用板上的力量而獲得免費的維修
但我覺得  那樣好累.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-8-11 14:24

HTC一直都有這樣的問題...從我的蝴蝶到M8都一樣
似乎讓某些APP使用起來高熱造成這樣的後果...如果HTC不自己優化安卓發布的公版APP

這樣的異常高熱會持續破壞每支HTC的手機,然後用戶只能花錢買新機或對HTC維修失望

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-11 14:25

原廠報7000上下嗎?我還滿想知道的!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-8-11 15:00

小荷馬02 發表於 2016-8-11 12:54
最近 每天都很努力的運動
而且  一路上看到很多同好

一邊走一邊孵蛋一邊抓寶億一邊運動

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022016-8-11 15:39

alexlee0219 發表於 2016-8-11 14:25
原廠報7000上下嗎?我還滿想知道的!

電池 主板 螢幕.....
記得沒錯是  快5位數......

如果螢幕不修  就是你說的那個價

所以  就請他們送回來

HTC非常有誠意的 減免這次的檢修費300元

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-11 15:46

小荷馬02 發表於 2016-8-11 15:39
電池 主板 螢幕.....
記得沒錯是  快5位數......

最近維修都是7490左右,很奇怪的報價,我想HTC應該放棄維修這塊!故意報高,其實就是要你別修買新機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-8-11 16:48

告別M8的文章  大大寫的還頗具笑意及詩意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

靜如2016-8-11 17:14

天啊!我的M8用了2年多很珍惜的,看到這真難想像,希望我的M8能陪我很久.哈哈哈

連靜如
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-12 07:54

小荷馬02 發表於 2016-8-11 12:53
好標題  
我當初怎麼沒想到??
看樣子 我的修行還不夠.....

開玩笑的啦

還好   荷馬大沒生氣(∩_∩)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應