綜合討論
瀏覽 : 1969

[分享] 透明殼+HTC手機架

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

芫甄2015-3-13 22:45

今天剛好論壇換的手機架跟網購的透明殼一起到貨 開心!!!~
趕快來拍幾張分享一下!!
殻是露天拍賣買的~品質不錯~而且兩天就到貨了~有點厚度(感覺蠻耐摔的XDD)
手機架本來想換灰的配合手機顏色QQ~但是似乎沒貨了~紫色湊合換XDD~
個人還蠻喜歡的~質感一百分一////一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 23:04

M8        還是這樣好看   

美背直接外露!!~~

不過水晶殼很脆弱           經不起尖物撞喔!…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Xu Jun Yuan2015-3-13 23:04

可附送購買網址嗎? 感覺品質不錯

哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-3-13 23:06

哈雷 發表於 2015-3-13 23:04
M8        還是這樣好看   

美背直接外露!!~~

他是軟殼的說~軟殼也容易被刮嗎QQ?
本文章最後由( 芫甄 )於 2015-3-13 23:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2015-3-13 23:17

Xu Jun Yuan 發表於 2015-3-13 23:04
可附送購買網址嗎? 感覺品質不錯

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21403283794621#qna
但是我剛點近去他價錢變成9999...我是買450....
你可能要問問賣的人...
或是你直接收詢HTC One M8 Ultra Fit Capsule保護殼
應該不少人在賣.....但是網路上小心買到偽造的QQ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-13 23:26

One touch U stand 是很實用的產品,又很方便。

今天參加M9體驗會,又送了ㄧ個。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-13 23:36

阿唷~感覺真是棒啊............................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:04

芫甄 發表於 2015-3-13 23:06
他是軟殼的說~軟殼也容易被刮嗎QQ?
本文章最後由( 芫甄 )於 2015-3-13 23:23 編輯

我以為是水晶殼!!~~

軟殼刮傷比較不明顯

軟殼最怕有砂石灰塵

卡在皮套跟手機之間

記得定時打開清理一下!!

3C賣場有

可以去買下面這個     18元愛!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應