綜合討論
瀏覽 : 9451

[已解決] 要換嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-5 17:37

raypan888 發表於 2019-12-5 12:03
U11敝人從上市後一個月拿到手機用至迄今,最近要買長輩机還在找有無販售,不過官網早就停售,確定是整新机嗎? ...

家人也都買HTC的
有買到UU的全都更換過主機板
這樣表示這款產品有主機板問題
為何不主動誠懇負責
一開始店家還要推銷我回收報銷 可以折抵新機4000
整個傻眼
買高階機用不到幾個月就出問題
不妥善處理安客人心
還忙推銷 然後堅持送修後 客服說若又是主機板問題 可以負責
然後檢查了一個星期
打來說沒料
要不U11 庫存 5000 賣我
當下真的很心疼花一萬買的UU
我很珍惜他 雖然到手後一直有問題 平時連熱點都捨不得開來耗電池....

若商品有問題 表示手機這種一定會用到售後服務
倘若這樣草率處理 那客人還有保障嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-12-5 20:28

Fept 發表於 2019-12-5 17:37
家人也都買HTC的
這樣表示這款產品有主機板問題[/ ...

到底是 U ULTRA 還是 10 這支手機?
好像都沒聽過買爆炸品牌手機的臺灣人,擔憂該品牌的手機安全性

U ULTRA這支手機瑕疵品真的很多,但不代表宏達電之後生產的旗艦手機都有大問題啦 (好吧,ONE X的發熱中央處理器、M7的紫光鏡頭、M9的發熱中央處理器)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-12-5 20:49

Fept 發表於 2019-12-5 17:37
家人也都買HTC的
這樣表示這款產品有主機板問題[/ ...

所以大大還有其他家人也買UU?也換主机板後就Ok?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-12-6 00:39

我就換了
很好用
沒有問題換把換把換把換把換把換把

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-6 16:11

謝謝大家意見與資訊 站長的協助下今天HTC有打來 說會再度開會評估我的客訴

剛剛也收到HTC寄回來的UU 看了真的很難過
一隻高階手機只用了一年3個多月...
心裡想 高階手機正常使用 應該可以用個2年
期間若是消耗品 電池都是可以接受的
可是基於愛惜物命的心情 這樣太浪費了...

HTC家的UU 主機板 真的很有情況
到手幾個月就送修
也換全新主機板 但送修後拿到後 拍照就當機 最後莫名死機
也許站在已保固立場 已沒保障 HTC要我算了
但前前後後都是同樣的問題導致手機無法正常使用
表示產品品質材料早有瑕痴
若已有瑕痴的情況 怎麼修也是一樣
正常主機板只能用幾個月嗎?
跟HTC反應 若是其他耗材 有問題 應該的 該換要換 我沒話說
可是高階手機用不到一年半 且期間也換過全新主機板 也健檢過了
還是修不好 同樣是一樣的問題
若只說是過保不處理 這樣真的無法接受

真不希望是這樣草率處理
當初要買手機
韓國好友大力推薦iphone
我總覺得台灣有HTC牌手機 要買這家的
當初心裡至少打了80分
去門市參觀 沒猶豫 就買了
還前後買兩支UU
(一隻還在保固內 也換過主機板 )
若當初告訴我 買HTC旗艦店機正常使用下 只能用一年3個月 我絕對不敢買...
看到大家都推薦U11情況會好很多
但還是真心希望HTC能考量 產品使用品質 與維護消費者權益的售後服務
期待會有好的結果...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fept2019-12-9 20:13

12/9 已獲得HTC妥善處理了  
        已換購U11 也獲得合理補償
        HTC的處理 讓我日後會再度考慮他家的機子~

謝謝!!!

檢舉 回應