綜合討論
瀏覽 : 3903

[已解決] htcu11前鏡頭有霧氣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

黃嘉豪2017-11-5 23:52

請問?我剛買不到一天的htc u11為什麼前鏡頭會有霧氣?沒有沖泡水 ?沒有進過浴室和廁所 ?沒有進出過有空調冷氣房?是不是和包膜有關係? 因為包膜師傅在包膜前有噴一些酒精在手機背後方便貼膜但沒有噴水?這樣有關係嗎?之前我有很多手機都是在那包膜也都沒問題?htcu11不是防水IP17級 防塵 才剛賣不到一天的手機就這樣?以後更不用說下雨天或任何有接觸水的地方都要避開...?之前我用過沒有防水的htc m8  htc A9 也都沒有此問題?這htc u11u也未免太.....?我已拿回神腦請工程師做氣密度檢測?看是人為因素?還是手機的瑕疵?接下來就等檢測後如何處置???現在只好再拿回A9等待結果?.......嗚

黃嘉豪

少女心 2017-11-6 10:10

哈囉您好,

目前您已將手機送修中,再請您耐心等候檢測,待手機檢測回來、確認您的情況已解決,再麻煩您更新內容至文章中喔。
若您還有其他手機使用問題,也請您回覆告知。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-11-6 10:10

哈囉您好,

目前您已將手機送修中,再請您耐心等候檢測,待手機檢測回來、確認您的情況已解決,再麻煩您更新內容至文章中喔。
若您還有其他手機使用問題,也請您回覆告知。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-6 00:34

大大如有送修手機,建議還是要將維修單上傳論壇來補上,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 07:10

還是有送檢把原因及疑慮提出來,或著關機把SIM卡槽抽出放置乾燥箱內除濕霧氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2017-11-6 07:58

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-6 09:19

手機還正常可以使用嗎?
另外  因為我之前有發生過   卡槽拿掉放在防潮箱一天半就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-6 09:50

雖然跟你討論沒關西
但是我要跟你說一句0.0
其實手機不能用酒精上去
對手機不好~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-6 10:39

之前的手機即使輕微進水,前鏡頭也不會有霧氣,那是因為只有U11有在前鏡頭旁開了一個收音Mic孔,而這個孔需要能透氣防水的,所以防的了水但防不了水氣(因為要收音)。大部分發生這狀況大都是孔有積水沒有摔乾,這時我覺得使用按壓時因為大氣壓力而將水氣帶入(個人推測)。解決方式有二,一是當有淋到雨或沖水時(我的U11每個禮拜會小洗一次),需將水分摔一摔隔一陣再使用按壓及充電,二是產生霧氣時依樓上大家建議的取出卡夾放入密封袋+乾燥劑一晚應該就可改善了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2017-11-6 10:46

Mickey Wang 發表於 2017-11-6 10:39
之前的手機即使輕微進水,前鏡頭也不會有霧氣,那是因為只有U11有在前鏡頭旁開了一個收音Mic孔,而這個孔需 ...

謝謝你@@我已將手機送回檢測?還是要等結果?才買一天而已..就變這樣????無言..

黃嘉豪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃嘉豪2017-11-6 12:16

謝謝板大的關心..本人現在心情很鬱卒///才買一天而已???就如此狀況???無言..有後續結果再回應

黃嘉豪
檢舉 回應