產品討論
瀏覽 : 15721

[問題] RE充電的指示燈及握起RE的指示燈

一般用戶

等級1

路過旅人

Zark_My2014-12-14 18:15

POWER919 發表於 2014-12-14 18:10
RE充電會顯示燈號喔,未充飽:是橘色燈號。
充飽了:是綠色燈號。
若是充電沒顯示燈號,是有問題的,

我剛剛按了那個重置鍵 開始閃紅燈 但是接上充電線還是繼續閃 不是顯示橘燈 這樣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-14 18:36

Zark_My 發表於 2014-12-14 18:15
我剛剛按了那個重置鍵 開始閃紅燈 但是接上充電線還是繼續閃 不是顯示橘燈 這樣呢
...

你應該跟手機配對後,觀察一下,真的不行,就去換一支吧!!

觀察RE電量並沒有紅色燈號,
紅色屬拍照或錄影燈號。

綠色電池電量超過 25%。
橘色電池電量低於 25%。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭澎2014-12-14 18:56

Zark_My 發表於 2014-12-14 17:52
請問版主 RE充電的時候會有提示燈嗎?
我今天剛買的這隻插著充電式完全沒有燈號 這樣算是正常的嗎
很怕剛買 ...

充電的時候會有提示燈喔未充飽時是呈現橘色
充飽則是出現綠色燈
你的未顯示任何燈請趕快回購買處反應吧!!

我的是不管充多久一直顯示充電中的燈號= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-8 15:23

今天終於下定決心買了,
也進行更新了,
一個小時前看了這篇有點擔心,
但在我回覆的同時轉頭一看已經變綠燈了,

約充一小時,感覺有點久!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-8 16:29

軒寶貝 發表於 2015-1-8 15:23
今天終於下定決心買了,
也進行更新了,
一個小時前看了這篇有點擔心,

不用擔心其實也不是每一支都是這樣(良率問題)
銷售好幾百萬支總有所謂的機王,反正買彩券也
沒中過,不會中的啦(我說自己不是說你喔)!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-9 09:19

POWER919 發表於 2015-1-8 16:29
不用擔心其實也不是每一支都是這樣(良率問題)
銷售好幾百萬支總有所謂的機王,反正買彩券也
沒中過,不會中 ...

哈~說真的我也沒中過(連最小獎幾乎都沒有中過),

來論壇逛逛還比較有東西可拿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babyfish02262015-1-22 22:28

我的藍色RE今天更新韌體後現在好像也是充飽後不會變綠燈了,而是一直是橘燈。

我剛買兩三天而已,記得前面一兩次充飽是有綠燈,橘燈時連線看則是充飽電的圖示,會不會真的是新韌體的關係呢?
更新:昨晚再多充電了40分鐘終於亮綠燈了。

本文章最後由( babyfish0226 )於 2015-1-23 07:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-4-4 23:00

更新後今天第一次充電

看燈亮不亮,會是甚麼顏色的心情

你知道有多刺激嗎?

各位觀眾...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-4 23:22

更新後是充電時是亮橘色燈充滿電會亮綠燈,再充一會電後會自動不充電,綠色就滅了,顯示無燈號。

檢舉 回應