產品討論
瀏覽 : 11932

[問題] 我的HTC Dot View 不能包覆住我的M8!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary2014-7-27 15:42

我也有這問題!!
但是,是貼了保護後才會這樣!!!
撕掉就回 復正常了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-7-27 16:42

PatrickAhao 發表於 2014-7-27 11:00
那我應該去換保護貼嗎

因為我是貼玻璃保護貼 好像真的蠻厚的 XD

雖然有網友說用久就好了
店家也是告訴我也是沒事拉它一下就可以解決
但我還是建議你換回一般薄的保護貼

為什麼呢?因為玻璃保護貼的厚度不但會影響Dot View的密合
還會影響 " 滑動功能 " 的靈敏度
例如向上滑接聽、向下滑掛斷這些

只剩下敲擊2下喚醒功能的Dot View
你還要繼續用嗎?
我個人是撐不到12小時就換了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenlicker2014-7-28 07:01

應該是你的玻璃保護貼太厚吧 我是因為玻璃保護貼太厚而放棄HTC Dot View 轉跑去買DEVILCASE鋁框

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-7-28 10:34

用久就習慣了 密合度好像本來就不大好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-28 17:32

貼玻璃保護貼會比較沒辦法密合

也不一定會換拉~~用久一點看看

說不定他就密合囉!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-28 20:25

這個問題真的很多人都有。
想要快速解決 : 直接撕掉保護貼,馬上完成。
願意等時間 : 請乖乖地使用一、兩個禮拜,就能夠完全密合瞜。

另外,可以輕輕地往兩邊拉,會比較快密合。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-29 05:11

我也是用了一陣子了 還是沒辦法密合 不大想用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wulong2014-7-29 08:41

小機八 發表於 2014-7-29 05:11
我也是用了一陣子了 還是沒辦法密合 不大想用了

如果用拉的要小力一點...我的拉斷了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-7-29 09:45

wulong 發表於 2014-7-29 08:41
如果用拉的要小力一點...我的拉斷了...

能拉斷也是很厲害久了就好因為我貼玻璃貼也是無法完全密合

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-7-31 11:32

剛開始用的時候也是翹翹的,應該是洞洞蓋那邊新品會有韌性,我看幾個朋友用到現在都很伏貼,所以用一兩個月之後邊邊拉開來後,

應該就會密合了,我目前已經用兩個禮拜了,有越來越密合的趨勢!!

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應