產品討論
瀏覽 : 3673

[問題] M9+ 極光版48度開始閃紅燈??

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-9 12:38

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 12:19
M9+極光版,剛剛開youtube看2k4k影片+充電+高效能模式..從35℃上升到36℃。用了一個多月,最熱一次是充電放 ...

我只有晚上在睡覺時手機溫度才會低於35勒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 14:02

帥裕 發表於 2015-12-9 12:38
我只有晚上在睡覺時手機溫度才會低於35勒

這個圖要裝那個App才看到到溫度曲線圖。我用go省電App只能看到即時溫度。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-9 14:06

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 14:02
這個圖要裝那個App才看到到溫度曲線圖。我用go省電App只能看到即時溫度。

前幾天發現的app

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 15:08

Wi-Fi上網,開line,聽音樂,開相機拍照,沒開省電

這App不錯,留下來了!謝謝大大!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 15:39

會常用掃把關掉一些偷偷耗電的App。

且將暫時用不到的App停用。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2015-12-9 15:45

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 15:39
會常用掃把關掉一些偷偷耗電的App。

我倒是沒停用
只是在m8上的使用習慣搬到極光版..

這樣的情況我倒是有點意外就是了..
我也不打算送修..怕到了..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-9 16:13

其實這溫度也還好,當初想買Z3+或Z5,開個相機就快七八十度(強迫關相機),網路評測還有測到100℃呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-1-13 14:35

各位觀眾,62度新高紀錄

開熱點分享,兩隻看youtube 1080p影片,加一隻上傳照片

極光版看1440p影片

62度輕鬆達成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-13 15:54

簡單的說,其實這是一種保護機制,沒有什麼不好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-1-13 15:59

Mickey Wang 發表於 2015-12-9 16:13
其實這溫度也還好,當初想買Z3+或Z5,開個相機就快七八十度(強迫關相機),網路評測還有測到100℃呢! ...

很好奇,七八十度及100度是怎麼來測得,這樣燙可能拿的上手嗎?懷疑。

檢舉 回應