產品討論
瀏覽 : 51281

[問題] 820s只有四核心運做?

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-1-10 10:19

戴小瑀 發表於 2016-1-9 22:51
請問如何使用高效能呢~...................

設定→關於→軟體資訊→更多→建置號碼點8下就會顯示您現在已經是開發人員,之後再回設定拉到底下就會有開發人員選項裡面就有高效能模式,另外還可以調整動畫速度,顯示觸覺回應等等...但建議不知道的功能先查完後再去使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-1-10 10:34

戴小瑀 發表於 2016-1-9 22:59
請問我在這篇文章看有教學雙清 但我按照步驟走進入應該是所說的工程模式 他有說請移到recovery這選項但進入 ...

其實雙wipe跟重設原廠設定有一樣的效果,就不用一直進recovery。我自己進入recovery的方法:關機→長按電源鍵和音量鍵-之後會進入白底的英文介面選擇recovery→長按電源鍵和音量鍵+等到畫面變成紅色驚嘆號放開再重複一次就會進入了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-10 10:39

可能目前效能需求不多 就只用四核在跑吧 樓主可以玩個3D遊戲 看會不會八核全開

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-10 13:20

戴小瑀 發表於 2016-1-9 22:51
請問如何使用高效能呢~...................

去開發人員選項裡面找找看有沒有高效能模式~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2016-1-10 21:55

wenhui 發表於 2016-1-10 13:20
去開發人員選項裡面找找看有沒有高效能模式~~~

請問 開發人員模式對手機會不會造成損壞

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2016-1-10 22:16

davidchen 發表於 2016-1-10 10:39
可能目前效能需求不多 就只用四核在跑吧 樓主可以玩個3D遊戲 看會不會八核全開
...

我開機的時候看八顆會動 但一秒後又剩二核心或四核心

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓一天2016-2-21 16:55

嗨,樓主您好,想進入Recovery mode之前,請進入手機設定→電源→將快速開機選項取消掉(後面若還有疑問歡迎留言提問

補充幾點說明,若你啟用省電功能,一樣就只有4核在跑,不管你運算需求如何增加!!

另外,開發人員選項,你只需要變更高效能模式跟取消就好了,其餘不懂的設定,我想您應該也不敢隨意變更吧@@?  開發人員選項只是給一些有需要使用.測試的人使用喔!(例如我會關閉轉場動畫選項)
雙wipe跟還原原廠是一樣的,但是如果有變動系統(例如Android系統的升級,而不是小更新的話) 這個時候去3wipe. Or  4wipe才會比較穩

何謂雙wipe (1.清手機設定&資料   2.清快取)所以雙清=還原原廠

3 wipe多清了一個 wipe dalvik catch
將手機開機時會用到的APP預先載入做最佳化的功能,當你執行這項功能重開機後會有一個視窗跳出"正在最佳化",第一次開機的時候會比較慢
4wipe 是多清一個battery數據,跟電源有關(如果真如前面留言者所言cpu卡在舊系統的省電模式bug,那理應清理這個喔!)

本文章最後由( 楓一天 )於 2016-2-21 17:16 編輯

本文章最後由( 楓一天 )於 2016-2-21 17:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漫步云端29882016-2-24 09:44

戴小瑀 發表於 2016-1-9 22:59
請問我在這篇文章看有教學雙清 但我按照步驟走進入應該是所說的工程模式 他有說請移到recovery這選項但進入 ...

两个wipe的都进入,双清

潜心做事 低调做人
檢舉 回應