產品討論
瀏覽 : 9887

[問題] RE單車座快樂斷裂

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-28 00:52

哇    第一張照片我本來以為你的RE是白色的呢  
看來照片小+反光真的會誤導

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 08:05

這樣看起來還蠻嚴重的!!只是不知道裡面傷的多嚴重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 10:14

Tata 發表於 2016-2-28 00:52
哇    第一張照片我本來以為你的RE是白色的呢  
看來照片小+反光真的會誤導
...

是橘色的唷

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 10:15

興誠 發表於 2016-2-28 08:05
這樣看起來還蠻嚴重的!!只是不知道裡面傷的多嚴重

記憶卡GG ~ = =

慘 ~~~~~~~~~慘慘慘慘慘慘

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-28 16:00

被輾應該是被腳踏車輾,不是被汽機車輾吧?!好心痛吧!希望版大能順利解決問題~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-28 19:38

hsiang1213 發表於 2016-2-28 16:00
被輾應該是被腳踏車輾,不是被汽機車輾吧?!好心痛吧!希望版大能順利解決問題~ ...

是被汽車,而且還是警車
所以我才說RE蠻硬的

HTC sense的棒
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-28 23:54

123超人 發表於 2016-2-28 19:38
是被汽車,而且還是警車
所以我才說RE蠻硬的

想說是腳踏車輾過!!沒想到是警車阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:15

送維修中心吧!應該會比較快

只是費用不知道要多少??

愛買現在一支2990元(新機.福利機都有)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-29 00:18

123超人 發表於 2016-2-28 19:38
是被汽車,而且還是警車
所以我才說RE蠻硬的

被警車壓過還能這樣  代表RE還蠻堅固的   (//////)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-2-29 23:59

哈雷 發表於 2016-2-29 00:18
被警車壓過還能這樣  代表RE還蠻堅固的   (//////)

可惜外在(外殼)硬,內在(記憶卡)往生

HTC sense的棒
檢舉 回應