產品討論
瀏覽 : 9641

[問題] RE配对不到

一般用戶

等級1

路過旅人

Traveller_Gee2016-1-5 16:35

有个朋友20多号会去台湾, 刚刚打到台湾HTC店,他们讲能帮我维修。
只好送到台湾去维修了

得到的教训是,不要出国买HTC的电话,因为他只能在你买的那个国家保固罢了

I'm not lucky, I m blessed
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:41

Traveller_Gee 發表於 2016-1-5 14:45
下次不敢出国买这种东西了
在这里维修好贵啊!可以多买一个了

不得不說,這句是實在話
之前在大陸htc網路商店買的一個配件,台灣這邊也不維修(雖然最後確定沒壞),這樣會很麻煩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-5 16:42

Traveller_Gee 發表於 2016-1-5 16:35
有个朋友20多号会去台湾, 刚刚打到台湾HTC店,他们讲能帮我维修。
只好送到台湾去维修了

據我所知,手機反而有國際保固,但配件就只能在購買地維修了而RE算是配件

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-1-5 20:08

希望樓主的re可以順利修好囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-5 21:41

樓主應該學到這類產品要在國外買最好能當場開箱完成配對確定機況正常
不然送修路途就遙遠了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LoveDoodle2016-1-6 02:24

I ran into the same problem. Tried everything and nothing worked.

I had to send my RE back to them for repair, but instead they replaced it with a new one.
Their customer service is excellent!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-6 10:02

辛苦你了...                                                     

ganes9190986
檢舉 回應