產品討論
瀏覽 : 24177

[問題] htc 816 更新6.0後出現的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

灝仔2016-3-21 06:48

請問樓主也是  手機不能接電話 和按鬧鐘

很苦惱 是不是把保護套拿掉就會好啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-7 20:34

最近當機按power+音量-想重開機,結果變成擷圖,可是螢幕的觸控已經失效了...

到所有應用程式中找到它

通常是鬧鐘響或來電最容易當機...

來電似乎是想顯示Dot View...

問題是816不支援啊…

之前據說是保護套有磁鐵容易當機,那還有什麼方法可以避免這個情況ㄚ,如果有更新修正這個問題是最好的

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-5-9 14:46

這個問題不知道htc何時要修正?
這個問題一直出現!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-9 15:06

原來是這樣的問題,若是關掉呢?              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-5-9 17:02

雖然我的816沒遇過這種狀況

但既然沒支援DOTVIEW為何要把程式放進去

816的空間要省著用才對啊

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-9 17:57

herry_jo 發表於 2016-5-9 17:02
雖然我的816沒遇過這種狀況

但既然沒支援DOTVIEW為何要把程式放進去

可能是別的機種的更新套用到816的時候沒拿掉吧…或者是不小心放進去...本來空間都已經不太夠了...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-9 18:00

黃仁 發表於 2016-5-9 15:06
原來是這樣的問題,若是關掉呢?

那個系統應用程式只能強制停止,當機時按電源鍵只能暫時解決問題,幾分鐘後鬧鐘響照樣當機,所以一定要重開機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-9 18:02

Jenq 發表於 2016-5-9 14:46
這個問題不知道htc何時要修正?
這個問題一直出現!

原來苦主真的不只有我啊…真的很後悔更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-9 19:47

816一直努力想假裝他有DotView...   結果他盡力了..........

感覺跟M8  Android6.0第一版韌體執行官方手電筒APP會當掉還維持了一個多月才是出更新一樣蠢蠢的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-9 22:20

Tata 發表於 2016-5-9 19:47
816一直努力想假裝他有DotView...   結果他盡力了..........

感覺跟M8  Android6.0第一版韌體執行官方手電 ...

Desire 816有種水土不服的感覺...好可憐......

而且M8的手電筒都要等很久才亮......

檢舉 回應