產品討論
瀏覽 : 12205

[問題] Butterfly 2 Dotview 感應變差

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Dot View

艾瑞克周2015-9-30 16:05

最近碰到了一個問題
Dotview在蓋起來的時後
系統不容易感應到蓋起來的畫作,畫面還是維持蓋起來之前的畫面沒有關掉
有用過磁鐵來試還滿容易就感應到的
但是因為我的Dotview不是使用原廠的
想要請問一下有Butterfly2的各位
有碰過這個問題嗎?
在考慮要不要送修中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-30 16:18

因為您說使用其他的測試會讓手機變正常,回歸其實應該是你保護套的問題,建議更換一個套子試試看,
或者到專賣店拿原廠的殼試試看吧~建議手機先重新啟動唷

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾瑞克周2015-9-30 16:39

妮可基嫚 發表於 2015-9-30 16:18
因為您說使用其他的測試會讓手機變正常,回歸其實應該是你保護套的問題,建議更換一個套子試試看,
或者到 ...

謝謝你的建議 會先找時間去試試看原廠的dotview看看
補充一下:
第一個dotview用了半年多後開始發現有這個問題
後期就很難感應得到,我一開始也覺得是dotview的問題
後來又去買了同樣的dotview兩個回來
剛開始還算可以用,但有時還是會感應不到
但用不到一個月就很難感應得到了
這時後拿另一個同時間買的也差不多很難感應得到

在剛剛跑去試了同事的手機
結果發現我的dotview在他的手機上很正常......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-1 19:01

應該用原廠測試的比較準吧,副廠跟原廠多少有相容性的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-1 20:21

有先問問看門市嗎??~~~也許可以利馬搞定呢@@

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-1 22:05

有延遲兩三秒那種嗎?如果是的話可能有一堆APP在跑

請全部關掉+清理記憶,再看看有沒改善~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-2 10:35

艾瑞克周 發表於 2015-9-30 16:39
謝謝你的建議 會先找時間去試試看原廠的dotview看看
補充一下:
第一個dotview用了半年多後開始發現有這 ...

那您通常多久重新啟動一次手機,以及使用的APP會定時的去清除嗎?
其實建議先做這幾個動作無改善再跑門市測試吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江芷伊2015-11-18 22:23

我的是M9+非極光版

也有這個問題耶

重開機就好了,但是一天要重開2次

請問有解決方法了嗎

檢舉 回應