產品討論
瀏覽 : 13545

[問題] Flyer

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

武安君2016-3-6 16:13

請問:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21601584375226

請問 這台平板
用 htc提供的系統刷的回來嗎?
( Flyer htc還有提供更新嗎? )

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-7 12:09

1連結有問題~2.4年前的產品,你希望更新到哪一版?
3.要新的版本,請考量NEXUS9

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

武安君2016-3-11 11:04

妮可基嫚 發表於 2016-3-7 12:09
1連結有問題~2.4年前的產品,你希望更新到哪一版?
3.要新的版本,請考量NEXUS9
...

1. 很抱歉 露天的聯結有時會出現問題     我自己也看不到了
2. htc提供到那一版我就更新到那一版

我的 Desire s 預設的版本是 2.3.5
    客服提供我一個htc英文的網站去下載系統
    我更新到 4.0.4

3. 因為很窮 所以想找二手的
    我覺得htc的系統APP很少出問題
    Facebook 、Line、Instagram...
    在 play商店 常常看到有人反應
    其他廠牌的機器出現問題
    htc很少反應有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-13 22:24

FLYER好像是到4.04沒錯,有些軟體或遊戲只支援到5.0後的版本,建議你自行斟酌~~
好像此款平板已經沒零件可以維修,這也是要考量的部分喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-14 17:20

最近爬文正確FLYER最後的版本應該是3.2.1,
回歸到你要考量你使用的軟件是那些~是否支援3.2.1的系統版本,
就如之前講到的現在都5.0,6.0了,怕你買了還是不支援,雖便宜也沒用了

檢舉 回應