產品討論
瀏覽 : 1022179

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-4-14 23:02

你們HTC

曾經的安卓霸主

更新一下費電問題很難嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM啦2018-4-15 00:36

4/3後更新的,問題如下

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一熒幕一起亮,且第一熒幕的時間正確,但第二熒幕時間錯誤。停留在過去

2 line及M PLUS等通訊軟體不會通知,打開軟體才出現所有未讀訊息

3 手機變耗電且緩慢,建議先提供退版工具或SOP,感謝辛苦的工程師

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2018-4-15 09:58

Java5566 發表於 2018-4-13 09:40
請問目前更新過第二批8.0的版友
使用體驗有比更新之前好的人嗎?
目前看到許多人反應問題加上版號和第一批雷 ...

我沒更新第一批,
直接更新第二批,
更新前,相機的曝光調整不靈光,
第二螢幕的音樂鍵會當機不動,
但主螢幕正常,
更新第二批8.0後,
全部變正常,
至於耗電量跟原本差不 多,
一天充一次電,
偶爾玩一下鐵拳,
覺得更新後更好用了,
尤其是 "OK Google"
目前使用一個多月,
非常滿意~
這是我唯一買的第二支同品牌的手機,
CP直很高~

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁緹涵2018-4-15 16:57

想請問大家會有更換手機桌布但連鎖屏桌布也一起更改的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Java55662018-4-16 15:34

Terry Wei 發表於 2018-4-15 09:58
我沒更新第一批,
直接更新第二批,

感謝回應!! (筆記)

期待下一波更新(第一批問題亦尚未釋出修正)

至少跟上目前問題反應相對少的港版版號可能會比較放心~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2018-4-17 12:31

SAM啦 發表於 2018-4-15 00:36

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一 ...

關於 Google 8.0

之前有看過討論聞,可送回服務站降版,不過資料會全空,變成新手機。

建議先提供SOP +1

最後,感謝辛苦的工程師!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-17 17:59

Terry Wei 發表於 2018-4-15 09:58
我沒更新第一批,
直接更新第二批,

我是第一批更新的,目前都很正常,Line/Messenger通知都正常。第二螢幕也正常。執行APP也不會LAG。好像比7.0稍微省些電(感覺會自動關WiFi,睡覺時較省電)手機是去年7月在hTC網路商店購買的,14900元。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-4-18 15:24

SAM啦 發表於 2018-4-15 00:36

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一 ...

我也是4/3後更新的

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一熒幕一起亮,且第一熒幕的時間正確,但第二熒幕時間錯誤。停留在過去

我的第一螢幕跟第二螢幕都正常,時間都同步(唯一是8.0顯示通知沒有未讀數量)

2 line及M PLUS等通訊軟體不會通知,打開軟體才出現所有未讀訊息

我的Line通知即時,之前的bug第二螢幕顯示慢的問題在8.0已解決)

3 手機變耗電且緩慢

耗電還是老樣子待機省電,一開螢幕就跟流水一樣

話說長截圖超好用只是解析度有點低希望能高一點

本文章最後由( 雲鋒 )於 2018-4-18 18:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

午安比菲多2018-4-19 13:18

我無法更新耶 怎麼用都不行啊

早安養樂多
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-19 14:06

午安比菲多 發表於 2018-4-19 13:18
我無法更新耶 怎麼用都不行啊

建議大大把裝置序號和IMEI遮蔽掉喔Σ(O_O;)

~眉開眼笑。
檢舉 回應