產品討論
瀏覽 : 13666

[已解決] 自裂之Re--這第七件購入的HTC產品,中了裂痕獎

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-2-12 02:43

我很同情樓上各位大大的遭遇

但我想說的是,並不是所有RE都會出問題
我的RE是首日(12月3日)購入,白色
按大家的說法應該是第1批最有問題的貨

但2個月來我隨身攜帶,有事沒事拿出來拍
用過汽車車架、單車車架、隨身夾
還曾經因為放在口袋2次掉出來摔在地上
依舊一點事都沒有

身為HTC粉絲當然不希望災情再擴大
也建議HTC儘速處理
不要讓這麼好的產品因為這種奇怪的瑕疵而大扣分數

以下是我的RE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fredchild32015-2-12 10:24

我今天恰好有跟消保會的人碰面,問他這些問題

1.官方說如果開啟太用力或旋轉錯誤,可能容易裂痕

--->回答:這不合理,產品應該考量人們使用的習慣,而且產品出來,基本上應該會做類似產品耐性測試,不太可能一用就有裂痕

2.官方很多判定都是人為-->回答:如果沒有外觀明顯問題,應該算是設計不良,而且幾乎只有白色,這很奇怪

因為其實交談沒有很久,他會建議找各縣市消保協會,產品送商檢局檢測,如果真的是產品問題,應要求全面回收產品

因為時間短,而且我自己有轉述,可竜表達多少有誤差

,但如果官方不處理,找消保會試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-2-12 11:10

我也是看我朋友也又這狀況,所以要多看看些在決定,目前還是觀望中,希望能又改善(材質問題)。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

動靜剛柔2015-2-12 11:32

若依別顏色Re問題不多,幾乎都以白色為多這點來判斷,塑料問題可能性大些。早些年曾待過經營塑膠射出的工廠,略知投入的料件(塑膠粒子、色母等)的品質、溫控條件(升降溫、持溫曲線,及相關時間等因子)的調整、脫模時間等等,甚至生產廠區氣候變異時,都該小調整以上生產條件。若依此判斷,並不會首批每支Re都不良,絕對合理。

我們消費者無需要求事事完美(世上何事可如此?),但有條理、合邏輯的處理Re裂痕,則是對hTc的合理要求。政府都要有人每日專責蒐集輿情以做為施政參考了,希望企業也該提升敏感度,畢竟壞事仍比好事容易傳千里(這是人性,無解)。
繼續等待Re回到手上吧,還有一堆新想法、用法,等著它幫我完成。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-12 20:31

fredchild3 發表於 2015-2-12 10:24
我今天恰好有跟消保會的人碰面,問他這些問題

1.官方說如果開啟太用力或旋轉錯誤,可能容易裂痕

先建議跟HTC送修, 如果HTC判斷是人為造成破損時、要求支付1990維修費用時就不要修理、請HTC出具判斷書、拿回之後上臉書投稿上傳集結照片、在向消保官線上申述

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-2-12 21:39

Vector Tsai 發表於 2015-2-12 02:43
我很同情樓上各位大大的遭遇

但我想說的是,並不是所有RE都會出問題

跟你一樣12/3第一天購入
到目前兩個月下來完全沒事

但是htc在這件事情處理真的是有夠令人失望

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-2-12 22:21

樓主大大你好
本人子擠也在預購的時候購入一隻白色RE
在前陣子也因為裂痕送修  原廠換新的一支給我!
回來的時候剛好趕上論壇小尾牙
將RE帶著跟去尾牙
(全程使用原廠保護組 沒有拆卸的過程)
但回來卻發現裂痕
在致電官方客服處理
官方希望在收回去檢測
這次希望有好消息!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kiki9302015-2-13 10:05

Josephho 發表於 2015-2-12 20:31
先建議跟HTC送修, 如果HTC判斷是人為造成破損時、要求支付1990維修費用時就不要修理、請HTC出具判斷書、 ...

前幾天特地拿回HTC購買直營門市送修
昨晚接到"工程師"來電回覆
說:產品不會維修!!如果一定要維修  則是換新品  但是要支付3990費用
3990都快可以買一支新品了...(無奈)
看來只能等維修單回來到消保官那申訴了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-14 11:09

kiki930 發表於 2015-2-13 10:05
前幾天特地拿回HTC購買直營門市送修
昨晚接到"工程師"來電回覆
說:產品不會維修!!如果一定要維修  則是換 ...

HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephho2015-2-14 11:12

動靜剛柔 發表於 2015-2-11 18:45
目前處置:確定由聯強體系處理。

因等不及,今早再主動向momo以文字詢問,下午其電覆,出貨商確定由hTc負 ...

請加入臉書的 HTC RE 底部裂痕自救會
https://www.facebook.com/groups/1764032923822612/

檢舉 回應