產品討論
瀏覽 : 13665

[已解決] 自裂之Re--這第七件購入的HTC產品,中了裂痕獎

一般用戶

等級1

路過旅人

動靜剛柔2015-2-14 17:09

今日進行了送修聯強的進度追蹤:於送件隔日,聯強便已自行判定,將以『良品換貨』,故Re的裂痕事件,應會朝產品原始瑕疵方向統一處理了吧!

尚未收到,也無需預想寄來的良品是何。屆時,再繼續紀錄與追蹤吧!

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

動靜剛柔2015-2-25 13:53

年假前,聯強通知因逢年假,良品尚未送抵店面,請稍待。年假過後,昨日接到聯強簡訊通知,並自行取回白色完整全新機了(本是裸機送回的)。離去前再詢聯強服務店員,其表示,若真再發生裂痕狀況,仍可直接送回聯強體系處理的。目前為止,這般的流程與時間,尚稱OK。繼續使用及觀察Re去......

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-4 00:11

今天跟認識的朋友說我之前買了RE,朋友問我底部是否有裂痕,我回我少用沒注意,要我回家看…看了發現真的有裂痕,怎麼會這樣

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2015-6-11 12:26

Beer詹 發表於 2015-4-4 00:11
今天跟認識的朋友說我之前買了RE,朋友問我底部是否有裂痕,我回我少用沒注意,要我回家看…看了發現真的有 ...

不知您處理好沒,若依據我的經驗,送聯強系統可得到立即處理,且已因裂痕二次送回聯強了,都是二話不說,以更換良品方式處理了。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2015-6-11 12:41

這月四日,發現前次經由聯強更換之白色Re,也出現了一小條裂痕,當天下午,再次直接送回聯強。隔天,便已收到聯強以簡訊通知,可取回再次更換之良品。裂痕問題仍在,但應都已直接換Re方式做為SOP了。但,老讓愛用者一再送修不是辦法,hTc真的該有一整套危機處理模式,才能將負面客訴轉化處理成優良行銷呀!

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2015-6-11 12:42 編輯

本文章最後由( 動靜剛柔之常 )於 2015-6-11 12:43 編輯

無一物中無盡藏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯方婧2015-6-26 21:26

看樣子!會裂的都是白色的會裂耶!我的也出現這個問題!!HTC請正視這個問題哦~~~不要讓我們失望!!

檢舉 回應