產品討論
瀏覽 : 3282

[已解決] htc網際網路 壞了嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:傳輸線 DC M600

老狗2015-8-6 12:18

請問HTC網際網路壞了嗎?M9使用,無圖片顯示,上論壇也是一樣,只有文字,有人也這樣嗎?如果沒,那是手機壞了?謝謝(^__^)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-6 12:19

請問有重新開機嗎?用哪一種瀏覽器呢?謝謝~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-8-6 12:24

belleuve 發表於 2015-8-6 12:19
請問有重新開機嗎?用哪一種瀏覽器呢?謝謝~

有重開機過,是HTC網際網路瀏覽器,希望是aPP的錯誤(^__^)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-6 12:28

會不會是你的網路訊號不穩呢 ??
我也是用HTC的瀏覽器~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-6 12:40

我是M9,也有用HTC瀏覽器
可是我的是可以正常進入論壇的耶
你要不要換個地方或是換個網路環境再試試?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-6 12:41

你可以去商店,下載看看!!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-8-6 12:45

首先,手機有安裝其他的防毒軟體,擋住了防毒軟體自己認定的病毒.其次是Android是開放型原始碼,安裝其他會自動開啟後門的App,導致手機中毒

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-6 12:58

使用起來很正常耶??
HTC網際網路瀏覽器
還是換一下別的瀏覽器看看,EX,CHROME

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2015-8-6 13:04

frags 發表於 2015-8-6 12:58
使用起來很正常耶??
HTC網際網路瀏覽器
還是換一下別的瀏覽器看看,EX,CHROME

我找到答案了,網際網路裡的設定有一個載入圖片,不知為何被取消了,我重勾選後,已恢復正常了,謝謝大家了(*^o^*)謝謝大家了(*^o^*)謝謝大家了(*^o^*)

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-6 15:33

我的M9  , 一直都是正常的唷!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應