產品討論
瀏覽 : 11855

[已解決] 820s可更新嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

小精靈哈2016-5-17 00:13

請問820s目前可以更新到6.0了嗎?因為看到有些人可以更新,不過我的就都沒有顯示???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-17 00:21

版大,官方是820更新6.0喔 請參考這一篇[公告] 系統更新!HTC Desire 820 (單雙卡)升級Android 6.0(4/25)
820S還沒有喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-5-17 02:33

820S目前都是還沒有更新喔,還是再等等吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-17 07:09

樓主可以參考二樓大大提供的訊息,還是要等看看哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-17 07:35

820s目前還是沒有更新,只能等官網公佈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-17 09:39

這支大約是去年6月發表算蠻新的,有更新的話應該也是在M9+,E9...之後吧,還是要等官方公告~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-17 10:11

820s     前面還有好幾支手機未更新 所以就..

不過應該也很難...=

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-5-18 09:16

目前還沒有~不過應該快了~~樓主再等等吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

皓爾2016-6-3 00:25

HTC Desire 820s 雙卡 Android5.0.2

沒辦法更新到Android 6.0

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-3 00:32

820S並沒有更新                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應