產品討論
瀏覽 : 815371

[已解決] Wifi 偶爾失魂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

初學者9932018-3-6 21:04

更新完安卓後,wifi偶爾會死。無法連上變空白。是什麼原因呢?(有錄下好像無法上傳)

檢舉 回應

少女心2018-3-7 16:16

哈囉,

1. 請先試試到設定→系統→重設→網路設定重設,重設所有網路設定。確認此現象是否有解決喔。
2. 請問您是在Wi-Fi使用到一半時,會遇到無法連線Wi-Fi的情況?還是新開起Wi-Fi連線時,才會發生無法連線的情況?
3. 當您遇到此現象時,使Wi-Fi能重新連線呢?(重新開機?重開Wi-Fi?)

也請您提供詳細資訊,以利大家能釐清您遇到的問題。謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小於2018-3-6 22:05

我也是同樣問題..有沒有啥方式可以解決..還是要送修???

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-3-7 07:00

請問大大用的是?沒有型號。。。我們沒辦法查閱相關資料。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-3-7 09:27

建議大大先補充完整的手機資訊
大家比較好幫你
可以參考站長的文章範例格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

durant岳2018-3-7 09:46

你的是htc10嗎?我的有時候也會耶不知道是不是更新完後的問題還是網路問題但是每次問家人的時候他們都用的順順的

檢舉 回應

少女心2018-3-7 16:17

小於 發表於 2018-3-6 22:05
我也是同樣問題..有沒有啥方式可以解決..還是要送修???

哈囉,

1. 請先試試到設定→系統→重設→網路設定重設,重設所有網路設定。確認此現象是否有解決喔。
2. 請問您是在Wi-Fi使用到一半時,會遇到無法連線Wi-Fi的情況?還是新開起Wi-Fi連線時,才會發生無法連線的情況?
3. 當您遇到此現象時,使Wi-Fi能重新連線呢?(重新開機?重開Wi-Fi?)

也請您提供詳細資訊,以利大家能釐清您遇到的問題。謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!
1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2018-3-7 16:17

durant岳 發表於 2018-3-7 09:46
你的是htc10嗎?我的有時候也會耶不知道是不是更新完後的問題還是網路問題但是每次問家人的時候他們都用的 ...

哈囉,

4. 請問您手機的軟體版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

初學者9932018-3-11 10:59

少女心 發表於 2018-3-7 16:17
哈囉,

1.我的使用環境是透天住宅。家中有三台wifi, 沒有更新安卓都沒有問題。例如從四樓到一樓,會再重抓WiFi,,但有時會搜尋變空白。當掉。就需要重開機。因為也不知道要等多久。為什麼一定要更新,一直通知,更新又問題一大堆。這是我的第二支a9更新完都有問題實在是,,,,

檢舉 回應