綜合討論
瀏覽 : 504337

[討論] U11 鍍膜瑕疵我也中獎了

一般用戶

等級1

路過旅人

faith775132017-5-29 20:32

這案例也不算少了畢竟現在是少量出機,預購機並沒有全面出貨
目前HTC尚無回應
不知產線、品保等流程是否有作調整及應變
不然不良品流出只會更多且血止不住
不是說好要帶公司重返榮耀,怎麼偏偏出這種包

[size=15.0781px]無論是HTC自己叫人鍍的也好還是本來就有鍍
[size=15.0781px]供應商出貨QC有問題
[size=15.0781px]HTC進貨檢驗、成品檢驗、出機檢驗等關卡均失效
[size=15.0781px]不良品因此流出

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2017-5-29 20:52

大猩猩品質這樣實在不好
這波預購的人多
已經出現不少案例了
其他廠商的手機要是也用大猩猩五的玻璃
大概也完蛋了

不過~當然也有可能是HTC產線的瑕疵
總之,這波問題商品一定要獲得良好的解決
不然又會造成後續的大問題

本文章最後由( 冰秀明雪 )於 2017-5-29 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-29 21:17

完蛋了完蛋了真的開始發酵了,偏偏這個時候又在放假⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

良惠2017-5-29 21:52

好慘!!!看最後官方會如何說明此問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KLChou2017-5-29 22:06

如果不是看到有人po文說這是鍍膜問題,我今天發現時還一直試圖要擦掉,結果當然沒辦法,看來明天要打電話請HTC來收回去了。
看來我買旗艦機遇到品質問題的機率很高,當初M7遇到相機紫光,中間換eye反而都沒事,買給老婆的M10也用得很開心,

換我買U11就又中獎,該說自己沒拿好機的命嗎?
看樓主與另一位網友和我PO的都是銀藍色有這樣的問題,是不是其他顏色沒有這樣問題,如果統計出來只有銀藍色有問題

就可能是是某一批來料有問題或是這條銀藍色產線的問題囉

本文章最後由( KLChou )於 2017-5-29 22:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J.H黃小華2017-5-29 22:46

KLChou 發表於 2017-5-29 22:06
如果不是看到有人po文說這是鍍膜問題,我今天發現時還一直試圖要擦掉,結果當然沒辦法,看來明天要打電話請 ...

應該不是銀藍色問題喔

我的是寶藍色啊

別忘了我啊~~~~~

我的小天地
http://justin531xx.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2017-5-29 23:28

這NG品會流出來太扯了,前製的玻璃手跟後段的QC作業真的太不可思意了…………………

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-5-29 23:38

KLChou 發表於 2017-5-29 22:06
如果不是看到有人po文說這是鍍膜問題,我今天發現時還一直試圖要擦掉,結果當然沒辦法,看來明天要打電話請 ...

真的,一開始都以為是污漬
想說擦掉就好了,結果才知道可能是手機本身就有問題......
對了,我的也是寶藍色喔,不是銀藍~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2017-5-30 00:11

神魔一念 發表於 2017-5-29 19:38
感覺這個問題開始發酵了

原廠應該趕快去找出問題點

同樣的狀況頻繁出現,HTC真的要出來說明原因及加強品管,不要讓消費者因同原因不停退貨,這對公司信譽很傷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382017-5-30 00:14

我的是銀藍....
我也中了......

檢舉 回應